哈拉閒聊
瀏覽 : 24203

[分享] RE帶領大家勇闖[南投燈會銅梁火龍]

一般用戶

等級1

路過旅人

西雲2018-3-9 10:32

很好看又特別的活動!只可惜沒時間去參加...拍的很好!謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2018-3-9 10:36

帶領大家勇闖[南投燈會銅梁火龍]~美~

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2018-3-9 10:36

感覺很棒,謝謝大大的分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-3-9 10:37

Re真的適合拍動態的影像,不過拍靜態照片除非手不會抖。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-3-9 10:39

拍的太棒了,今年的燈會都很不錯喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2018-3-9 10:50

很精彩的元宵活動
突然想起一則新聞內容

對於燃放鞭炮等習俗是否應限制,
蔡鴻德說,傳統習俗還是應尊重,不過大型活動指引需做調整,
例如台北燈會使用很多柴油發電機,若氣象條件差,
柴油發電機引起的汙染物對附近影響就非常大,
建議接臨時用電或加裝濾煙器,柴油就不會造成汙染。

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-3-9 10:53

這條火龍未免太威了~謝謝大大用RE分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2018-3-9 10:55

感謝大大分享 每年燈會都很熱鬧

澎湖元宵也是很屌,有空可以去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2018-3-9 10:56

RE的攝影能力真強大~感謝大大分享火龍秀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2018-3-9 10:57

哇...真的太精彩太棒了..謝謝大大的分享

龍蝦之家
檢舉 回應