綜合討論
瀏覽 : 78329

[分享] 實測分享》U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-8-8 12:49

太多超強大的U12+照片強到我不要不要的
好多好詳細

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-8-8 12:49

的確是好詳細的介紹與實際拍拍分享 3Q啦

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-8-8 12:50

感謝大大分享!                                                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-8-8 12:55

超級專業詳實實測分享,U12+真的是魅力四攝令人激賞。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-8-8 12:57

感謝樓主的分享唷!

好精彩的實測文章

把HTC U12+介紹的很詳細

又有實拍照片

好精彩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-8-8 12:58

感謝大大的精譬解說,實在太強大了,每張都精彩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-8-8 12:59

好專業的介紹,感謝分享。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2018-8-8 12:59

感謝大大您的分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-8-8 13:00

讚!!!
感謝分享                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-8-8 13:01

太厲害的相機了

103分不是浪得虛名的

美圖

謝謝分享

hTC always my first choice
檢舉 回應