產品討論
瀏覽 : 35271

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-5-30 15:44

我選1,3,4自己的手機目前有套用過1還有3

我覺得很好玩

所以我投給1,3,4

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-5-30 15:44

我最喜歡 Moon Calf的日系手遊卷軸風!其次是3與4。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-30 15:46

1、4、5是我的最愛xDD

第一眼覺得最棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2016-5-30 15:47

每個都很好看,不過像素最得我心

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-5-30 15:54

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2016-5-30 15:54

我最喜歡 Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32016-5-30 15:56

都很棒,但我第一眼就喜歡它了

Fluoresce

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-30 15:56

我選:1.Moon Calf的日系手遊卷軸風!               
         3. Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!   
         4. Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃敏銳2016-5-30 16:05

都很不錯Moon Calf的日系手遊卷軸風!

是我最喜歡的

黃敏捷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鳥綺嗶嗶呦2016-5-30 16:08

覺得Moon Calf很輕巧很可愛

忒喜歡,

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我的初戀讓我,我愛上HTC~
檢舉 回應