哈拉閒聊
瀏覽 : 24256

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-19 09:33

各位HTC論壇的版友粉絲們好
我是e2000baby老屁股
我來自台北,故鄉在台南,所以我都會說我是台南台北人
喜歡下廚,喜歡狗,喜歡美食,也喜歡玩3C
稱不上達人的封號,因為我很懶得寫文
不過用手機拍照分享我很樂意
自從加入了HTC論壇,參加FUN假趣活動,結識了不少版友,也喜歡站長大大們的親和與民
祝福HTC論壇兩周年生日快樂
大家在這個園地裡,盡量玩盡量分享哩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-7-19 09:54

大家好我是Pinruuuuu!我來自好山好水好無聊(?)的南投,南投不是只有山唷,我們這邊還是有市鎮的,常常被很多外地的朋友問說我是不是住在山裡面,實在是無奈又好笑哈哈平常只要有空閒的時間就會來 HTC 論壇走走,關注一些論壇舉辦的活動,順便賺賺h幣,兌換官方贈品~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-7-19 10:12

大家好我是killua0211!我來自科技城新竹,平常三不五時會上上 HTC 論壇,最喜歡看大大們出去玩所拍的相片和 HTC 產品測試與活動,平常自己也喜歡到處跑用手機記錄遊玩得過程。HTC論壇兩週年快樂!!祝大家,H幣賺飽飽。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-7-19 10:14

大家好我是帥哥文 來自台北也住在台北 興趣是到處走走看風景 還有A好康
平常也喜歡上論壇看看大家有什麼有趣的事
最後要祝 HTC論壇2周年生日快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-7-19 10:25

大家好我是唐阿伯,論壇帳號lignin!我來自苗栗頭份,平常喜歡刷手機看FB、HTC論壇,看各種球賽轉播。我人生中第一支智慧型手機就是HTC Desire~

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-7-19 10:35

大家好我是SUMMIN!我在高科技業的新竹上班,是HTC的忠實粉絲,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊分享的美美專業照~我也很想可以常常參加FUN趣活動~可以交到志同道合的朋友。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-7-19 10:45

大家好,我是喬哥大,我來自台北,平時喜歡逛街吃好料,跟朋友唱KTV
也喜歡看美國職棒,王建民,陳偉殷加油阿阿啊!
手機方面我愛5.5吋大螢幕,論壇兩週年,生日快樂!

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-19 10:51

大家好我是XianSS!本名趙嘉祥,我來自高雄,平常喜歡瀏覽 HTC 論壇,喜歡關注HTC相關新聞,喜歡關注新科技,偶爾聽聽音樂,出外用手機攝影。喜歡交朋友~喜歡HTC的你們,還不快來跟我認識認識XD

HTC論壇生日快樂

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-7-19 10:54

大家好我是aikawa!我住在氣候穩定的台中,平常也就是上班,運動,逛逛網路,上上 HTC 論壇,我會看看 HTC 產品的介紹還有活動(雖然沒有參加過任何活動),也喜歡看看其他版友出遊的分享~~我是潛水高手~~只有H幣出現才會浮上來透氣 但我還是很關心HTC的 我買過的智慧型手機 都是HTC的沒跳槽過喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dolulm2016-7-19 11:05

大家好我是dolulm,我是三重人,我的興趣是玩各種3c用品,所以我很喜歡htc,因為HTC手機有很多的創意,讓我永遠有使用上的驚奇,論壇許多文章讓我受益良多,也很開心在這裡認識大家,最後祝福論壇兩週年生日快樂。

因為HTC手機讓我工作效率
檢舉 回應