綜合討論
瀏覽 : 64717

[分享] [美圖]仍然在法國流浪的U11攝影作品&生活日常

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-8-20 11:00

隨性又日常的生活照片分享 看了讓人輕鬆又自在 感謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-8-20 11:00

每一張照片都很漂亮                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-8-20 11:05

張張精彩,拍攝的手法真好,令人印象深刻~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-8-20 11:06

感謝分享異國風情,好美麗的景色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-8-20 11:09

我喜歡樓主的視角,照片色調也很舒服,讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-8-20 11:11

謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-8-20 11:12

還以為HTC在法國沒有人使用說 XD另外照片拍得很漂亮
也對你入手U12+感到高興 (羨慕)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-8-20 11:13

拍的好好看,每張都像明信片一樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2018-8-20 11:15

U11是好機,U12+更是極品,拍攝的作品,張張精彩。讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2018-8-20 11:16

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

檢舉 回應