產品討論
瀏覽 : 2480

[已解決] 4K錄影品質有黑影

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

家慶君2015-7-21 19:28

請問有人使用4K錄影時 畫面中有黑色一條一條的飄過左邊的情形嗎?

使用HD品質很正常

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-7-22 10:17

你去戶外錄影看看,室內有時候是日光燈頻率關係,導致手機錄出來會有線條,正常情況
或是錄電腦螢幕或電視也會有正常,不管哪台相機都是
你去戶外白天測試看吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-22 10:17

你去戶外錄影看看,室內有時候是日光燈頻率關係,導致手機錄出來會有線條,正常情況
或是錄電腦螢幕或電視也會有正常,不管哪台相機都是
你去戶外白天測試看吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 19:45

是不是  鏡頭髒了   ?有貼保護貼?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家慶君2015-7-21 21:31

哈雷 發表於 2015-7-21 19:45
是不是  鏡頭髒了   ?有貼保護貼?

鏡頭沒髒 也沒貼保護貼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2015-7-22 08:18

我試錄了 4K 沒問題,並無任何異狀,倒是發現更新後,4K 錄影的計時,改成 6 分倒數。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-22 18:36

聽你的敘述
感覺像是在日光燈底下會照成的錄影效果

跑去外頭拍攝,或是關掉日光燈 改開其它燈試試
應該不會有此狀況~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leobjhtc2015-10-22 15:18

可否請問您用的是哪張記憶卡? 廠牌?     規格C10?U1?U3?    有用過A1 SD Bench測出讀寫速度是多少?

最重要是您用您這張記憶卡錄的4K錄影,在撥放時有無發現跳格(失格)或其他異常狀況?

會這麼請教是因為爬文發現4K錄影對SD記憶卡的要求似乎很高,一般都要求有到U3等級,也就是寫入至少能達到30MB/s

但是我本週入手One ME之後,無論是用U1還是U3等級的記憶卡,ME的讀寫速度都非常悽慘。

Transcend Premium 32G U1 紅黑色 只有不到讀18MB/s 寫14MB/s (電腦測試可到讀46MB/s 寫15MB/s)

Sandisk 32G Extreme U3 金紅色 表現應該更好卻更慘,只有大約 讀18MB/s 寫28MB/s (電腦測試可到讀87MB/s 寫80MB/s)

已經試過格式化並重新開機,也檢查手機無可更新。

所以才跟您請教您記憶卡的規格。感謝。

檢舉 回應