產品討論
瀏覽 : 13590

[已解決] 新登入手機

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 816

wenhui2015-7-25 00:18

新登入desire816在Google play找不到htc的內建程式,但搜尋的到,如下圖:

搜尋

為什麼會醬子呢?正常的話不是要像下面醬嗎?

希望能有答案,不然以後更新就麻煩了,謝謝各位!!!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine 2015-7-25 21:16

我也是用D816x我也遇到此問題,是在還原原廠設定後遇到的,當時沒想麼多就不理會這個問題,隔幾天再上去看一切就正常,

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-25 21:16

我也是用D816x我也遇到此問題,是在還原原廠設定後遇到的,當時沒想麼多就不理會這個問題,隔幾天再上去看一切就正常,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-7-25 13:21

你可以按[全部]看看有沒有,然後全部更新。
然後重新開機試看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 15:50

,              大大    請按旁邊 全部  那個欄位就可以看見了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-7-25 17:08

whiteman 發表於 2015-7-25 13:21
你可以按[全部]看看有沒有,然後全部更新。
然後重新開機試看看~

按全部也沒有喔!所以我後來就一個一個慢慢搜~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-7-25 17:09

哈雷 發表於 2015-7-25 15:50
,              大大    請按旁邊 全部  那個欄位就可以看見了~~

按全部也沒有喔!所以我後來就一個一個慢慢搜~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-7-25 22:38

Hsine 發表於 2015-7-25 21:16
我也是用D816x我也遇到此問題,是在還原原廠設定後遇到的,當時沒想麼多就不理會這個問題,隔幾天再上去看 ...

原來是還原原廠設定啊!難怪之前都沒問題~~~

檢舉 回應