產品討論
瀏覽 : 8077

[已解決] M9u 自拍 音量鍵 設定 vs 小米自拍桿

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Bighead12342015-11-10 08:14

當音量鍵設定為'拍攝'時,小米自拍桿的拍照按鈕按下不會拍照,要將音量鍵設為'縮放'才可使小米自拍桿正常拍照.
不知是否有辦法解決此mapping問題?

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天

一般用戶

等級7

神人

davidchen 2015-11-10 21:08

樓主有設定倒數功能嗎~可以關掉試試~~~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-10 21:08

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-10 10:49

不太了解你描述的問題,小米自拍桿是用APP的方式是去按鈕控制?還是實體?
可以大概拍一下這個配件的樣子或使用方式?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342015-11-10 10:58

妮可基嫚 發表於 2015-11-10 10:49
不太了解你描述的問題,小米自拍桿是用APP的方式是去按鈕控制?還是實體?
可以大概拍一下這個配件的樣子或使 ...

小米自拍桿是用藍芽跟手機配對,模擬成藍芽鍵盤的方式於拍照模式下操控手機拍照,不需裝app,一般只要將手機拍照功能中的音量鍵設定成快門或拍照,就可直接按自拍桿的拍照鈕拍照了,但M9u確要設成縮放才可,不知問題在哪

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-10 16:57

Bighead1234 發表於 2015-11-10 10:58
小米自拍桿是用藍芽跟手機配對,模擬成藍芽鍵盤的方式於拍照模式下操控手機拍照,不需裝app,一般只要將手 ...

可以做幾個比對方式,看看身邊有沒有朋友也是HTC手機拿來配對看看,試試看是不是一樣的結果~
或者發信問一下小米官方的信箱 問問看是否有其他廠牌機種也有這種狀況,是否有解

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-10 20:25

建議入手其他款較實用的自拍桿^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342015-11-11 06:23

davidchen 發表於 2015-11-10 21:08

大大提供的建議經驗證,確實將倒數計時設為0秒,音量鍵設為拍照VS小米自拍桿就可運作無誤了.
謝謝大大的提醒!!

檢舉 回應