產品討論
瀏覽 : 3526

[問題] hTC E9+ 日曆常當機,求解

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

mename2015-12-9 20:59

請問,我的hTC E9+日曆常當機無法開啟,

之前甚至整個螢幕變黑,手機無法操作,

聽說重新安裝日曆程式即可

可是現在平均2天還是會出現日曆未正常終止,

我該如何解決問題,謝謝各位…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-9 21:03

直接將手機備份好重置看看吧,藍光濾波器也少用,常常手機出現問題都有它

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-10 10:38

最近才會這樣嗎?還是手機一買來就這樣?如果是最近才會發這樣的問題,有可能是因為後續裝的app衝突造成的問題。
我覺得你可以進入安全模式測試一下,假如在安全模式可以正常使用就代表手機本身沒有問題。
到時候可以參考樓上大大建議,備份資料後重置手機看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-12-10 17:38

把藍光濾波器移除還會有這樣的狀況嗎?先試看看移除後的效果吧                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2015-12-10 21:45

蒼月 發表於 2015-12-9 21:03
直接將手機備份好重置看看吧,藍光濾波器也少用,常常手機出現問題都有它
...

原本想重置,又怕一切重設定麻煩,

決定先刪除藍光濾波器試試,

謝謝回覆…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2015-12-10 21:48

typoyou 發表於 2015-12-10 10:38
最近才會這樣嗎?還是手機一買來就這樣?如果是最近才會發這樣的問題,有可能是因為後續裝的app衝突造成的 ...

安全模式!?

原來手機也跟電腦一樣,

決定先試試樓上方式,

再來研究安全模式,

謝謝幫忙…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2015-12-10 21:49

阿信1203 發表於 2015-12-10 17:38
把藍光濾波器移除還會有這樣的狀況嗎?先試看看移除後的效果吧                                           ...

現在決定先刪除藍光濾波器試試,謝謝回覆…^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-17 12:27

上面方法試過之後還會有問題嗎?                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2015-12-17 19:48

typoyou 發表於 2015-12-17 12:27

也謝謝各位大大回覆&幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2015-12-17 20:08

typoyou 發表於 2015-12-17 12:27

藍色光濾波器移除後還是會發生,
昨天更換主題順便將字型改為預設,
目前日曆都正常,難道字型會影響?
我原本用的是“晴圓體”,因為可以簡轉繁…
也謝謝各位大大回覆與幫忙

PS.奇怪,剛才用E9+回覆,怎麼只顯示最後一段?

檢舉 回應