產品討論
瀏覽 : 2688

[討論] Usb線上網問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

chiw5202015-12-11 21:04

請問一下我的桌機沒有接網路,也沒有無線網卡,之前使用他牌手機插入USB線可以上網但是我用E9+試了好多次都不行,請問有高手可指教嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-11 21:28

他牌手機 都不用設定甚麼  直接插入USB線 電腦就可以上網?  這麼神

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiw5202015-12-11 21:32

國富民樂 發表於 2015-12-11 21:28
他牌手機 都不用設定甚麼  直接插入USB線 電腦就可以上網?  這麼神
...

也是要要從行動網路分享裡USB網路設定

但是我用e9就是不成功

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-12-11 22:19

參考看看

https://community.htc.com/tw/forum_redirect.php?mod=viewthread&tid=37238&highlight=%E5%B0%8F%E6%8A%80%E5%B7%A7-

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-12 10:45

幫樓上大大附連結

建議大大連上後再試試看,如果還有異常手機截個圖看看,
有時候換條線或換個USB孔也是可以試試的

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-12-16 23:41

這個問題也是在颱風夜那天測試過了

確定E9+是絕對沒有 USB數據連線 這個選項

不知道為什麼在E9+身上拿掉了

目前還是覺得很不方便…

希望未來更新可以補回來。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiw5202015-12-16 23:51

妮可基嫚 發表於 2015-12-12 10:45
幫樓上大大附連結

建議大大連上後再試試看,如果還有異常手機截個圖看看,

昨天試了還是不行,不過我把電腦裡HTC的軟體更新後可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiw5202015-12-16 23:52

蓋蓋 發表於 2015-12-16 23:41
這個問題也是在颱風夜那天測試過了

確定E9+是絕對沒有 USB數據連線 這個選項

昨天試了還是不行,不過我把電腦裡HTC的軟體更新後可以了,你可以試一下看行不行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiw5202015-12-16 23:53

謝謝大大的提供,昨天試了還是不行,不過我把電腦裡HTC的軟體更新後可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-12-28 23:44

chiw520 發表於 2015-12-16 23:53
謝謝大大的提供,昨天試了還是不行,不過我把電腦裡HTC的軟體更新後可以了 ...

你確定電腦的HTC軟體更新之後插入E9+就會顯示有USB連線選項(手機網路分享給電腦)?

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應