產品討論
瀏覽 : 2170

[已解決] 64g 的sd卡偵測不到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

WAYNEH12292015-12-22 17:01

新買的E9+,偵測不到64g 的sd卡,怎麼辦?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-24 16:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-22 17:03

問一下大大,你的SD卡在其他裝置上讀的到嗎?
或者手機可以讀取到其他的SD卡嗎?

卡片如果沒資料看要不要先格式化看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-22 20:58

記憶卡拿到電腦或其他手機上讀取看看  就能判斷出是首機有問題還是記憶卡有問題了啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-22 21:25

先找出是手機還是記憶卡的問題~這樣比較好處理~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-23 23:10

請問樓主是用啥牌子記憶卡?好讓我們參考一下唷~謝謝!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WAYNEH12292015-12-24 08:52

對 再其他的手機獨不到 應該是sd 卡壞了
型號 Strontium Nitro 566X

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-24 10:28

WAYNEH1229 發表於 2015-12-24 08:52
對 再其他的手機獨不到 應該是sd 卡壞了
型號 Strontium Nitro 566X

感覺這個品牌的sd 卡,比較不是台灣常見的品牌,所以購買sd 卡還是建議台灣常見大廠的品牌,品質方面也會穩定些,而且要維修也會比較方便才是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kikimei2015-12-24 15:55

是新買的嗎?我為了E9+特別上pc home買64G的新記憶卡
價格500-600之間而已,重點要挑台廠加終身保固
手機和內建的檔案管理可以讀的到喔,不需要對SD卡格式化
但是下載其他app如照片管理類就會找不到SD卡。

Kikimei
檢舉 回應