產品討論
瀏覽 : 3489

[討論] HTC ONE E9+的收訊問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Hunter01252015-12-25 23:04

e9+配遠傳4G經常接不到電話或者是接起來沒有聲音,或是別人聽不到我的聲音,訊號也是,在公司一下4G一下H,過一會又變3G,在家都用Wi-Fi,但是電話也經常接不到,一直出現短訊說有未接來電,買了一個月了,以前用中華電信3G都比現在收訊好,到底是遠傳的問題還是手機的問題呢!實在很煩,因為我是NP到遠傳的,現在想換也換不了

謝能灝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hunter01252015-12-25 23:17

簡訊通知的未接來電,訊號都是2格左右。,網路也都是4G 3G H的跳

謝能灝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kikimei2015-12-25 23:21

我覺得應該是手機問題
你可以去注家附近的電信公司比如台灣之星或是台哥大申請體驗卡
反正是雙卡手機

這隻手機其實很不錯,可惜調校還有很大空間
另外可能主機板設計有問題
出問題的機子比例高,送修換板子應該會好

Kikimei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

007682015-12-26 03:39

我的也會.應該是遠傳的問題.之前用NOKIA 就會了.換紅米機也會.換成HTC也會

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2015-12-26 07:24

這個問題很好釐清啊?

用別隻電話,同一定點多試播幾次,看電話會不會漏接?

如果沒有漏,就絕對不是手機問題…

很可能是電信業者信號交遞不良…

但是要提醒你,雙卡機 有兩組天線,多少會有防止互相干擾的抑制功能… 所以整體而言,信號會比單卡機弱

這是雙卡機的宿命,每一家都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-26 11:07

大大可以參考樓上說的方式測試一下真朋友借其他電信sim卡插進E9+後測試看看
或是把你的sim卡插到其他支手機後觀察看看會不會有同樣問題
假如你的卡插到別的手機一樣會有漏接狀況的話就代表是sim卡問題,就打電話詢問一下電信商如何處理

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-27 14:59

HTC ONE E9+聽的地方要稍微往旁邊,若還是無法應該就真的是硬體的問題了                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2016-1-12 21:50

Hunter0125 發表於 2015-12-25 23:17
簡訊通知的未接來電,訊號都是2格左右。,網路也都是4G 3G H的跳

是手機有問題, 送修吧.我的問題跟你一樣,目前第三次送修

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小丁仔2016-3-28 23:38

為什麼我手機是E9+我每次撥電話給對方,對方卻都聽不到我的聲音,有時候網路還會自動斷線,還會連不上網路,我手機是新的,我用不到三個月欸,怎麼會這個樣子阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hunter01252016-3-29 00:43

你在論壇搜尋E9+

裡面有我之前遇到一樣的問題,現在已經解決也一切正常了,趕緊送修吧!

還有很多E9+不錯的建議,你可以看看

謝能灝
檢舉 回應