產品討論
瀏覽 : 3344

[分享] E9+使用者

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

SamSu2015-12-29 02:32

這手機已使用將近半年了,很開心的是跟我前兩支HTC手機一樣平安順利,沒有任何災情發生。下一支手機,我想,依然會是HTC

Sam
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-12-29 02:37

恭喜你哦,剛剛也接到了最新更新,可以趕快來更新一下囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-29 07:32

E9+真的是一支很不錯的手機

雖然之前因為手機喚醒跟自動翻轉異常

送修回來後到現在都很正常,是個健康寶寶

聽說有更新              等等來去更新囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-29 08:21

E9+              版大東尼有發佈可以更新     大大快去更新吧(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-12-29 09:05

哈雷 發表於 2015-12-29 08:21
E9+              版大東尼有發佈可以更新     大大快去更新吧(*˘︶˘*)

收到~~
趕快來更新看看~~
希望有驚艷的表現~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-12-29 10:46

我的E9+也超過半年了~真的超好用,剛剛也接到了最新更新,可以趕快來更新一下囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-29 11:06

恭喜樓主~請持續愛用唷!
HTC讚~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-12-29 12:36

雖說忍受程度因人而異,樓主的E9+更新後常死當解決了嗎。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-29 13:27

E9+真的是一支很不錯的手機,雖然都會有兩極化的評價,若是沒有碰到問題也是蠻不錯的,最近也有更新了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-12-29 15:15

我也愛我的E9+ 水汪汪的大眼睛~
尤其是他的2K 大螢幕~~~

檢舉 回應