產品討論
瀏覽 : 3784

[討論] E9+更新後較耗電!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

colors2015-12-31 15:18

不知大家有沒有發覺2015/12/28 E9+更新後,很明顯耗電加快了!
原以為不知是不是自己的錯覺? 但發現友站有更新過的人也是這樣反應!
是不是請工程師再調整一下呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-31 15:30

請到這一篇回應[公告] 系統更新!HTC One E9+ dual sim(1.45.709.5)(12/28)

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47579

謝謝大家,更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-31 15:31

樓主要不要提供一下你的手機版本碼?
可以參考少女心的文章提供
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
另外樓主有電量圖嗎?
也許可以提供一下,讓版上高手看看
說不定可以教你怎麼解決問題唷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-12-31 15:37

p42871 發表於 2015-12-31 15:31
樓主要不要提供一下你的手機版本碼?
可以參考少女心的文章提供
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod ...

軟體號碼是 1.45.709.5
電量圖? 我實在沒那時間去測,
只是將更新後的問題拿出來與大家討論,
看各位更新後是否也有這種狀況?
是否有先進可以惠賜解答!
若沒有的話,或許只是自己手機個案的問題,
只能找時間再回復原廠設定看看!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-2 12:35

colors 發表於 2015-12-31 15:37
軟體號碼是 1.45.709.5
電量圖? 我實在沒那時間去測,
只是將更新後的問題拿出來與大家討論,

樓主重置過後耗電問題有比較好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-1-2 12:37

p42871 發表於 2016-1-2 12:35
樓主重置過後耗電問題有比較好嗎?

還在備份資料中… 備份好了才能重置。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuen99992016-1-3 16:19

更新後這幾天(假日)使用上,似乎沒有特別噴電,等上班日繼續觀察.
效能上,跑分軟體(安兔兔/3D Mark)是有比之前高;但使用上,玩龍族轉珠依舊偶有lag現象.
本文章最後由( yuen9999 )於 2016-1-3 16:23 編輯

Go Go Go
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerryOu2016-1-3 19:25

會不會是有APP在背後偷執行? 一直收到通知之類的問題  導致您更先後有耗電的誤判(螢幕一直喚醒..等) 太多APP在背景作業都會偷吃電 這點可以再觀察看看

我回故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-1-4 07:49

TerryOu 發表於 2016-1-3 19:25
會不會是有APP在背後偷執行? 一直收到通知之類的問題  導致您更先後有耗電的誤判(螢幕一直喚醒..等) 太多AP ...

我說的比較耗電是指更新前與更新後做比較,這段期間沒再裝新的app,有變動的地方就只有更新而已。我已重新再回復原廠設定了,但比較起來還是比以前耗電! 電量在掉很快!

另外"Sense Home"很容易當機...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-1-5 22:09

我的e9+現在一天要充兩次電
可能真的要重置看看了
已經試過電池測試了,
一個小時後還有89%應該不是電池的問題

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應