產品討論
瀏覽 : 5985

[問題] 816會自動接聽來電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

阿鐵哥2016-2-16 14:57

我幫親戚買的816,常常反應會自動接聽來電這次過年回家親眼見到電話在親戚的包包中就自動接聽來電了。

我猜想是自動接聽的功能有問題,因此我想要把這個功能關掉,
參考了網站的說明http://www.htc.com/tw/support/htc-desire-816/howto/486893.html
但是發現手機中進到設定->卻找不到"撥號"這個選單。
不曉得該如何處理?求救~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-16 15:01

設定裡面本來就沒撥號,只有設定>音效與通知或是設定>通話

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 15:06

正確應該是
設定>>通話>>自動接聽來電>>取消

就可以

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-16 19:36

這我的816沒發生此狀況!!

送修檢測看看吧!雖然可能過保了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-16 21:47

設定>>通話>>自動接聽來電>>取消

可能是因為系統版本更新以致設定該功能的地方換了位置

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-16 21:52

一般來說手機是不會自動接聽,建議拿去檢查看看,或是恢復原廠設定試試

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-17 21:02

一般如果沒設定 應該是不會這樣 可以先是是版友提供的方式看看

檢舉 回應