產品討論
瀏覽 : 1412

[已解決] 保固

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Alice_Lin2016-4-18 23:47

剛換新手機    找不到去哪註冊保固?  

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-19 10:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-18 23:51

不用註冊,有發票憑購買日期算,沒發票就從手機出廠日算

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-19 00:11

現在只有HTC專賣店所購買的特定機種,才有兩年保固,其餘購機皆從購買日起(憑發票或其他購機相關證明),算一年期限為保固喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-19 06:35

是問如何在論壇上如何註冊嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-19 06:44

可以至PALY 商店 下載 HTC VIP APP程式來註冊參考實用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-19 06:53

至PLAY商店搜尋下載 HTC VIP APP 來註冊即可。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-19 09:57

特定幾款在HTC專賣店買有延長一年保固的機種才要線上登記延長保固哦,不然就憑發票保固一年

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-19 10:25

現在不是大推 HTC VIP APP 手機就是您的VIP也有保固不是嗎?就可以註冊了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-19 22:10

發票就可以啦 上次聽中華電信客服說好像其實都會有購買紀錄

檢舉 回應