產品討論
瀏覽 : 2294

[問題] 倉頡輸入法無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Vincentzu2016-5-9 21:57

輸入拼字部件時無法顯示,,,有人遇過這樣的問題嗎

Zuzu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-9 22:58

如果倉頡輸入無法顯示,樓主可以改成用內建的手寫輸入或是注音輸入,我想應該就可以打出來您所要的字才是喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincentzu2016-5-9 23:00

謝佐彥 發表於 2016-5-9 22:58
如果倉頡輸入無法顯示,樓主可以改成用內建的手寫輸入或是注音輸入,我想應該就可以打出來您所要的字才是喔 ...

。習慣用倉頡輸入,,,,有點困擾

Zuzu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-10 10:01

樓主不知道是那些字打不出來呢?要不要再去下載其他鍵盤app試試看?
不然就像2樓大大說的,可能要轉回內建輸入法應該就打得出來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincentzu2016-5-10 12:09

p42871 發表於 2016-5-10 10:01
樓主不知道是那些字打不出來呢?要不要再去下載其他鍵盤app試試看?
不然就像2樓大大說的,可能要轉回內建輸 ...

現在就是內建的倉詰,,,來試試看app

Zuzu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-11 10:35

Vincentzu 發表於 2016-5-10 12:09
現在就是內建的倉詰,,,來試試看app

樓主用其他app有比較正常嗎?話說,你用內建的倉頡是哪些字有打不出來的情況??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincentzu2016-5-11 21:28

p42871 發表於 2016-5-11 10:35
樓主用其他app有比較正常嗎?話說,你用內建的倉頡是哪些字有打不出來的情況??

完全打不出字來,,,,,,,,,

Zuzu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-12 11:06

Vincentzu 發表於 2016-5-11 21:28
完全打不出字來,,,,,,,,,

完全打不出來的意思是?連另外安裝的app都無法正常使用的意思嗎?
那樓主要不要提供你的手機軟體相關資訊
你可以參考少女心的文章提供
這樣站方如果看見會比較好幫你反映問題
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-13 15:14

有試過注音輸入法是否能打出字來呢 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應