哈拉閒聊
瀏覽 : 22078

[問題] 已經有人試著拿iCash2.0卡搭台鐵了嗎?順利否?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-23 22:57

台鐵開放用iCash2.0感應卡過閘門搭火車已經進入第三週了
剛過去的2個週末  
我衝著嘗鮮跟用iCash聯名卡搭台鐵2次可以多得5000點OpenPoint的活動份上
就暫時先不用習慣的悠遊卡而改用iCash卡過閘門

我5/14~15那個週末先用華南的卡   就是圖片上這張  
過閘門就像平常用悠遊卡一樣順利

可是5/21搭乘時改用中信的

就圖片上這張  
過閘門就超不順暢的  
我搭乘路線是彰化TO台中    然後在台中TO彰化   完成多送5000點的步驟
彰化TO台中入閘門時就一直錯誤訊息,刷了第三次才顯示正確的訊息
然後在台中車站出閘門也是刷了3次才順利扣款打開閘門  
回程的時候入閘門順利,一次就刷過了
但是在彰化站出閘門時,居然讓我感應了5次才順利扣款成功打開閘門
簡直要失去耐心了...
因為卡閘門會擋到其他旅客啊
一直跳錯誤訊息哪還能放心使用啊...

希望幫忙回應一下關於你過閘門時順利否     特別是也使用過中國信託iCash聯名卡的用戶

本文章最後由( Tata )於 2016-5-23 23:04 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-5-24 08:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-24 05:30

台鐵5/11開始就可以使用iCash2.0搭火車了,前幾天有搭過也很順暢在使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-24 08:04

前幾天有使用超商的iCash2.0卡搭台鐵,與悠遊卡差不多也很便利。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-24 08:29

黃仁 發表於 2016-5-24 05:30
台鐵5/11開始就可以使用iCash2.0搭火車了,前幾天有搭過也很順暢在使用。

HI  你用一般卡還是聯名卡呢?   應該有看到目前搭台鐵送點數一般卡1倍  聯名卡3倍且有2趟多送5000點吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-24 13:33

Tata 發表於 2016-5-24 08:29
HI  你用一般卡還是聯名卡呢?   應該有看到目前搭台鐵送點數一般卡1倍  聯名卡3倍且有2趟多送5000點吧
...

大大,我是用超商一般卡。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-24 13:35

黃建仁 發表於 2016-5-24 08:04
前幾天有使用超商的iCash2.0卡搭台鐵,與悠遊卡差不多也很便利。

你用的是一般卡或聯名卡呢?  我怕是特定聯名卡相容性問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-24 13:42

Tata 發表於 2016-5-24 13:35
你用的是一般卡或聯名卡呢?  我怕是特定聯名卡相容性問題

個人是使用超商的一般卡片,不是聯名信用卡哦。

檢舉 回應