產品討論
瀏覽 : 15160

[問題] M8升級到6.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

鄭子暘2016-7-18 22:54

小弟的手機是One M8,在更新之前,用5.0是正常沒有異狀的,但是升級到6.0後使用手機有比較快變熱的問題,實測溫度會來到50度上下。

想請問是6.0的問題嘛?一直等沒更新檔出來讓我有點擔心不是系統問題是手機問題。

有沒有人有和小弟一樣的情況?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-18 23:18

50度溫度偶點高ㄋ 請問你是用什麼東西才會飆到這麼高
我M8玩 3D遊戲也頂多感覺溫熱 應該是40度左右而已

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭子暘2016-7-18 23:33

skykuo 發表於 2016-7-18 23:18
50度溫度偶點高ㄋ 請問你是用什麼東西才會飆到這麼高
我M8玩 3D遊戲也頂多感覺溫熱 應該是40度左右而已
...

我也不知道  就單純看看FB LINE IG 一陣子就會變有點燙  之前5.0並不會呀…

有和手機行討論過了  一致認為是6.0的問題

但是我都沒有搜尋到新的更新檔…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-19 01:47

以下這篇 ”HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度 ”的網址,可以先提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=48894

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-7-19 15:41

手機還原過了嗎?我也會燙,不過是玩遊戲的時候

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-19 19:50

先前M8也是更新到6.0,邊充邊上FB,LINE也沒有那麼高溫ㄟ,最多也是42~44℃

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-19 20:17

50度上下是怎樣測的呢?                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-19 21:17

樓主可以參考樓上大大分享的檢測方法看看唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭子暘2016-7-20 22:50

DUCK 發表於 2016-7-19 15:41
手機還原過了嗎?我也會燙,不過是玩遊戲的時候

當初買的時候是5.0,不過更新上去後再怎麼還原也只會是6.0,並不會回去哦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭子暘2016-7-20 22:51

黃建仁 發表於 2016-7-19 20:17
50度上下是怎樣測的呢?

我是透過第三方程式哦~~~~~

檢舉 回應