產品討論
瀏覽 : 5466

[已解決] htc m8沒電後 開機異常問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Yakult2016-8-21 00:14

我手上這台m8也用兩年了 因為看不上m9 也看不上m10 我要換手機了 但不是現在!

m8非常好用 至今也是如此 一些缺點什麼的 兩年了也不去討論了。

以上題外話 我還有兩個月的時間 才能換手機因為有約。但是最近m8出現一個很大的bug 就是手機完全沒電自動關閉時 再開啟手機的話  很多設定都會跑掉 會變成預設 桌布不見 一些設置拉 都會跑掉 就跟你拿新手機一樣 所有的新手提示 都會出來!

再來一些app就不能開啟  像是line (line已停止運作)

鍵盤也是一些設置都會跑掉! 非常困擾!

這個問題請問要怎麼修復呢 ? htc可以更新維修嗎?

現階段只能提醒自己不能玩到沒電  不然手機會自動成預設 app也不能開啟… 解除安裝也是…

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK 2016-8-21 00:58

看來所有的M8用戶都遇到這個問題了,而且還常常30、40甚至50%自動關機看起來是HTC在電池校正上面的失誤,因為朋友的iPhone 5S就不會有
然後重置這點也是令人非常火大
這些都打擊到了我換機成10的信心
希望HTC能透過更新修正,挽回大家的自信

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-21 00:58

看來所有的M8用戶都遇到這個問題了,而且還常常30、40甚至50%自動關機看起來是HTC在電池校正上面的失誤,因為朋友的iPhone 5S就不會有
然後重置這點也是令人非常火大
這些都打擊到了我換機成10的信心
希望HTC能透過更新修正,挽回大家的自信

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2016-8-21 02:02

DUCK 發表於 2016-8-21 00:58
看來所有的M8用戶都遇到這個問題了,而且還常常30、40甚至50%自動關機看起來是HTC在電池校正上面的失誤,因 ...

因為很久沒有回到htc論壇了 我想板上m8的使用者都有困擾吧。 因為真的很困擾 其他手機再爛也不至於如此!這是一個非常嚴重的問題!!!

你htc好歹也讓我度過這兩個月吧…  

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-21 06:22

這樣的問題,也是最近有使用一大段時間M8朋友都遇到的問題,幾乎都是零件或是電池損耗的問題發生,最好檢測看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-21 09:30

電池老化了吧  使用兩年了   

送檢查看看 跟報價了(^__^)                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-21 10:04

Yakult 發表於 2016-8-21 02:02
因為很久沒有回到htc論壇了 我想板上m8的使用者都有困擾吧。 因為真的很困擾 其他手機再爛也不至於如此 ...

應該是電池真的損耗了,如果大大還要再期望多使用2個月,也只能建議行動電源先隨身帶著,以備不時之需啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k141492016-11-23 08:53

看了我這隻2手M8也有相同狀況

只是我現在一直無限重啟手機外加卡開機畫面

怕送修不是給原廠修 是給聯強修

檢舉 回應