產品討論
瀏覽 : 5926

[已解決] M8一直出現錯誤報告

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense首頁 / 移動電源

k141492016-11-21 15:42

手機一直跳出是否傳送報告但是不論取消或確定還是一直跳出來

請問這是機板問題嗎?

不知道有大大能看出是什麼導致當機??

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2016-11-23 10:11

k14149 發表於 2016-11-22 23:29
已經使用過工程模式裡的還原到出廠狀態還是一樣

不是會卡在HTC開機畫面就是顯示正在優化程式第(Xx/167)

這種應該只有送維修了吧
機板壞掉基本就是整支手機無法使用
你不送修現在卡在一直重新啟動也不會比較好
過保的話我會建議你可以去外面通訊行問看看
也許有比較便宜的維修,只是品質怎樣要自己再評估過
送原廠是有品質保證,只是價錢部分不確定,要以報價為主囉

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-23 10:11

k14149 發表於 2016-11-22 23:29

不是會卡在HTC開機畫面就是顯示正在優化程式第(Xx/167)

這種應該只有送維修了吧
你不送修現在卡在一直重新啟動也不會比較好
過保的話我會建議你可以去外面通訊行問看看
也許有比較便宜的維修,只是品質怎樣要自己再評估過
送原廠是有品質保證,只是價錢部分不確定,要以報價為主囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-22 17:34

建議樓主可以先進入安全模式下測試待個一兩個小時
確認是否會有相同的錯誤報告會出現
如果安全模式下正常,個人認為是app搞得鬼
要靠自己找出來囉.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k141492016-11-22 23:29

p42871 發表於 2016-11-22 17:34
建議樓主可以先進入安全模式下測試待個一兩個小時
確認是否會有相同的錯誤報告會出現
如果安全模式下正常, ...

跑完就又在重啟手機一直鬼打牆  或是顯示安卓正在啟動作直到電量耗盡

手機電池都會發燙

而且無法到手機桌面 一直跳出HTC APP首頁已停止回應

一直不敢送原廠就是怕機板壞掉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k141492016-11-23 10:37

p42871 發表於 2016-11-23 10:11

這種應該只有送維修了吧

有想送修 看是什麼問題