哈拉閒聊
瀏覽 : 23943

[分享] RE帶領大家勇闖[南投燈會銅梁火龍]

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-3-3 01:41

2018年南投燈會的[重慶銅梁火龍]於今天元宵節首登場
去年錯過了,今年豈可再次失之交臂...
這次派出兩位RE員工深入表演會場
紅RE居高臨下,掌控全場,以每2秒拍攝一張替整個過程留下紀錄(影片如下)

另一位員工橘RE,我派他佔領觀眾席最前排,紀錄身歷其境的感受(老闆我躲在觀眾席最上方的一角,我怕火星...)

後記:
真的,您要近距離現場親臨感受!
3月3日星期六有一場
3月4日星期天表演兩場
3月5日及6日在南投縣埔里各表演一場.
有空,不仿來南投燈會賞花燈,並且觀賞來自重慶的[銅梁火龍],
也給在地的表演團體鼓鼓掌~謝謝啦!
由於太精彩了,3月5日,RE員工又繼續追火龍到埔里,這回就趴在草地上觀賞囉~老闆的衣服燒了兩個小洞~

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2018-3-9 03:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272018-3-8 10:44

很精彩喔!感謝分享⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2018-3-8 10:44

拍的真好, 想去但要上班, 台北過去有點遠

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nina yu2018-3-8 10:45

很漂亮耶!感謝分享⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-3-8 10:45

感謝分享,RE真的是很方便基本上都是我外出旅遊的好夥伴耶!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-3-8 10:46

挖,這跟我以前到南投燈會不同,還有火花表演,太棒了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-8 10:47

RE好棒好方便~希望2代快推出~                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2018-3-8 10:47

真的有點遠,台北下去真不方便.............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-3-8 10:48

這表演場地好大,表演滿精彩的,謝謝樓主大大分享....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-3-8 10:49

謝謝分享。很好看ヌ特別的活動!拍的很好!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應