綜合討論
瀏覽 : 2160

[討論] 又出現色情廣告

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-15 01:03

不要這樣好嗎?每當假日前後色情廣告就來騷擾,真是不勝其煩。截圖我就不PO了,
我已檢舉了°https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8105

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-11-15 01:04

我也檢舉了 不知道有沒有什麼獎勵呢~

話說回來 陳大這麼晚還沒睡呀~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-15 01:21

htc讚 發表於 2014-11-15 01:04
我也檢舉了 不知道有沒有什麼獎勵呢~

話說回來 陳大這麼晚還沒睡呀~

我要上班啊!所以看到就檢舉,每當這個時候就是色情廣告多的時候。.

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-11-15 01:26

陳誠誼 發表於 2014-11-15 01:21
我要上班啊!所以看到就檢舉,每當這個時候就是色情廣告多的時候。.

原來如此 陳大辛苦了...!

夜深人靜的時候 那些發送色情廣告的大概都以為版大及管理員們都睡了吧XD

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-15 01:30

htc讚 發表於 2014-11-15 01:26
原來如此 陳大辛苦了...!

夜深人靜的時候 那些發送色情廣告的大概都以為版大及管理員們都睡了吧XD

大慨吧!不過我剛去看似乎刪掉了,這次速度有比較快一點。你現在手機還會耗電嗎?
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-15 01:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-15 01:36

我也檢舉過兩次了
不過論壇的大家都維護的不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-15 01:41

李浚豪 發表於 2014-11-15 01:36
我也檢舉過兩次了
不過論壇的大家都維護的不錯

感謝您的用心,大家努力檢舉,讓論壇成為更乾淨的討論空間。

檢舉 回應