綜合討論
瀏覽 : 58059

[分享] 帶著HTC 10衝去沖繩玩-(2)首里城篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-9-20 08:56

古城風景很漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-9-20 08:59

感謝分享!                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-9-20 08:59

看很多沖繩旅遊,還滿少人po這地方的,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-9-20 09:00

好用心的遊記!日冕計時器感覺只有在書中或戲劇中看過呢~
感謝分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2017-9-20 09:08

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-9-20 09:09

很想去沖繩看看,但又怕自駕不安全                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2017-9-20 09:10

感謝詳細的解說和漂亮的照片讓我們沒去過沖繩的人有進一步的了解
猶如去了一趟沖繩  謝謝~

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-20 09:10

日本沖繩景點很不錯,值得一逛!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-9-20 09:11

我也好想再去沖繩玩,上次坐郵輪去,要去首里城走好久,有夠累的,哈哈,謝謝分享唷!

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-9-20 09:15

之前去沖繩 忙著帶小朋友玩水玩沙漏掉這個景點,下次應該去看看,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應