綜合討論
瀏覽 : 4402

[分享] HTC 網路商店新上架福利機專區

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-20 12:09

各位大大,HTC 網路商店新上架福利機專區,提供給各位大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htcwelfare

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-20 14:13

M9s也太搶手了吧,點進去看已經是待通知了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-20 14:21

Rong 發表於 2017-9-20 14:13
M9s也太搶手了吧,點進去看已經是待通知了...

那就請大家來考慮HTC One ME dual sim 福利機吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-20 14:30

謝佐彥 發表於 2017-9-20 14:21
那就請大家來考慮HTC One ME dual sim 福利機吧! 哈哈!

還是喜歡金屬與玻璃及陶瓷的材質啦~

規格上是ME 3GB的暫存記憶體哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-9-20 17:01

ME沒貨了!!!
看那幾隻先賣完就是有CP值阿~~
很明顯!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-20 17:04

林采采 發表於 2017-9-20 17:01
ME沒貨了!!!
很明顯!!

沒貨也只能看下次還會不會再補貨來上架了,也只能說機會是不等人的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-9-20 17:12

謝佐彥 發表於 2017-9-20 17:04
沒貨也只能看下次還會不會再補貨來上架了,也只能說機會是不等人的啊!  ...

真的!!剛剛上線才發現有新福利機!!
如果晚點看到真的要搶一支當備用機~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-20 17:33

林采采 發表於 2017-9-20 17:01
ME沒貨了!!!
很明顯!!

HTC One ME dual sim 福利機 炭黝黑又有貨了, 有需求的大大們快下手啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-9-20 17:33

謝佐彥 發表於 2017-9-20 14:21

我搶到一支伯爵金的 one me , 喜歡這支很久了 , 這次終於讓我上手 ,  現在每週3可能都有便宜貨可撿 , 生活上又多了一些樂趣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-20 17:38

璀璨金 發表於 2017-9-20 17:33
我搶到一支伯爵金的 one me , 喜歡這支很久了 , 這次終於讓我上手 ,  現在每週3可能都有便宜貨可撿 , 生 ...

恭喜大大搶到HTC One ME dual sim 伯爵金福利機一只,也請大大到時貨到來開箱,看看所謂的八成九新的福利機,是否真的有超值喔!

檢舉 回應