綜合討論
瀏覽 : 3022

[討論] 萬萬沒想到HTC 會比我的M7更快結束?

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍寶2102017-9-21 00:49

HTC M7 算是我第一支買的HTC手機
用了好多年,除了紫光問題外,頭好壯壯...到現在都還可以正常使用(除了電量差了點) 當備機使用也沒問題~~

中途換了超值的A9,A9用了幾個月  ...也相當滿意   不過效能也和旗艦機有差

最後我在U11 登場的時候,我換HTC 10 (沒什麼原因 我就愛金屬感)

HTC10用到現在,我也相當滿意~~~

我的下一隻手機呢???
RE也是相當方便可愛的照相工具~~是否也走入歷史??

其實一直搞不懂HTC的機海戰術,很多買HTC中低階手機的族群...幾千元的手機,效能不過就那樣,用久當然會覺得不OK
然後很多HTC 爛的聲音就會跑出來了....(不想想自己用的是多少錢的手機)

如果HTC每年就只出最好的旗艦機(像蘋果那樣).... 現在情況是否會不一樣呢??

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-21 01:21

聽到htc要被收購的消息,真沮喪,希望之後還能有htc的手機出廠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-21 01:22

我也是hTC的愛好者,已經買過十數支,當昨晚公佈從09/21hTC股票暫時停牌有重大訊息發佈,應該是確定了。希望今天是好消息,雪紅姐加油。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暴龍2017-9-21 03:21

自從2004年用了 Dopod 818後就用hTc到現在的u11,還打算用宏達的用到我掛的那一天說....

以後不知要還用哪間了,在想要不要多買幾隻U11備用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-21 09:48

機海戰術我覺得只是單純為了符合不同客群的需求吧
只是有些消費者搞不清楚手機是否剛好符合自己需求
現在比較想知道等等重大消息的內容是什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-21 09:49

希望還能出HTC LOGO手機,不要用機海衝銷量,希望能出的手機相M8和U11一樣,不是價格問題,而是手機好用問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-21 15:12

結果HTC跟樓主的m7都可以繼續下去啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-21 17:51

大大,我也比較喜歡金屬殼,今天的重大訊息公佈,也算是有好消息,說不定明年就出現M12金屬殼旗艦機。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ossi2017-9-21 20:25

覺得HTC的金屬手機外型質感做的比其他廠牌好.放棄有點可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-9-21 20:38