產品討論
瀏覽 : 6772

[分享] 智慧型手錶 HTC Neo

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-28 18:25

根本......,我覺得動不動就要換螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2014-10-28 20:59

哈哈,好像我的血壓計,這樣好用?

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2014-10-28 21:43

這麼大片 是護腕了吧用起來感覺有點囧

若螢幕是flexible的話

就完全不同摟

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abcd80602014-10-28 22:46

哇~出這個超酷的欸 直接帶上去很方便 但是因該很種啦

HTC最讚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-10-28 23:47

HTC現在預算應該很緊,但還是希望能有很好的穿戴式設備的發表。。。如google眼鏡那種也不錯。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2014-10-29 00:25

雖然設計很酷
但是戴起來感覺怪怪的

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-29 00:53

Jovi 發表於 2014-10-28 14:55
我剛剛好~ 有一隻類似的            .

啊,剛好
我也有一支HTC Neo Max
有人比我大隻嗎?( Flyer快出來吧 )

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-29 01:20

不知道有什麼特異功能,非得戴在手上~
我總覺得手機還是會在我的口袋裡。

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-10-29 02:18

挑毛病時間:

• 友達有量產曲面螢幕了?(不可能找三星吧...)
  • 手環的厚度,應該塞不下現今科技做出來的鏡頭
  • 曲面而且看起來挺薄,這電池......

挑毛病結束

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-29 10:30

如果真的上市,那我覺得應該會推出一款專用週邊,"HTC Neo 專用三角巾",直接把手吊起來方便使用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應