產品討論
瀏覽 : 9833

[分享] RE最近在MOBILE01傳出一些災情了

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2014-12-13 19:02

我覺得鎖太緊是個原因,但設計上還是有點瑕疵啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-13 19:17

我的re也都很ok喔~包裝很仔細,也很前衛~如果太急躁了可能開啟包裝錯誤方法會造成傷害!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿華田2014-12-13 23:10

01上很多文章都是使用方式有問題的,去那邊開文討拍拍,貼文內容也不清楚,出現問題應該先回想自己的使用方式才對

HTC! Best choice!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2014-12-13 23:19

對於這會裂開的問題,偶開始幻想之後會不會之後有"全金屬"的RE出現了,哈哈~~~
M8風格!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072014-12-14 00:27

個人覺得htc在產品包裝設計上也有責任,而非在portal提醒,或許可以設計些防呆措施,譬如在包裝上設計拆裝步驟箭號貼紙123+指頭按捏處…之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-14 00:38

其實我的RE也有裂開,目前跑DOA中...
開箱的時候是完好的,我有在板上發開箱文,
之後帶出去約3趟旅程,
一次是騎著UBIKE夜拍這是用附送的手環掛在手上一路拍,
兩次是去戶外踏青拍的是用頸帶一路掛著沒用的時候放在胸口口袋,
其他時候攜帶是裝在絨布套放在側背包中,
看到別人文章後檢查自己的才發現一樣的問題,
甚至裂的地方也很像...

也從來沒有摔到,
合理懷疑是安裝底座(固定手環那個)時,
可能如果遇到線纏進去牙裡面的狀況會導致塑膠變形引起裂痕?
另一可能是裝在絨布袋受到包包擠壓產生裂痕?
只能說底部的機構設計可能容易受到外力影響或是某些料存在公差問題?
當然與每個人使用習慣也有可能有關係...

這樣等於說防水的效果很有可能被自己破壞掉,
就算買防水概也防不到那裏...
希望下一次RE能夠考慮使用其他材料,
ex. 金屬? 當然這個就要同時解決天線問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-14 01:01

我的買來後第二天也有裂開..
是先有看過國外的開箱文,所以知道不能硬拔!!
可能是後來鎖底蓋的時候鎖太緊造成的吧..
後來觀察發現應該是底蓋蓋上後和防水圈太緊配了才會造成裂開,
仔細看底部裂開的部分是有稍微禿出的唷!!

本文章最後由( JoeLin )於 2014-12-14 01:17 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22014-12-14 02:37

看來好像很嚴重欸所以不管什麼產品開箱一定要注意喔
一不小心大把銀子就飛囉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-14 04:15

我猜之後就會有一堆人說謊
說拿到就有瑕疵
官方不給換說是人為因素
然後就說HTC很爛

真的有夠衰的 唉~

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amyhsieh2014-12-14 22:14

01那棟已經蓋到10樓了 讓我覺得有點怕怕的><
雖然目前手上這支小水管還沒有出現任何問題
但也很怕之後會發生什麼而後悔衝動直接衝首購ˊˋ
如果真的是因為材質而造成這麼多re出現裂痕,希望官方可以出面說明處理!
但我還是很支持HTC的: )

Amy
檢舉 回應