產品討論
瀏覽 : 23894

[問題] 有男生送我820是代表甚麼意思?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-20 17:20

不然~ 你回送他 Desire EyE ....

這一篇... 是炫耀文嗎?  怎沒人送喬飛 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-11-20 18:06

真好 有人送手機~!!
我想他是對你有好感的唷^^
想跟你LINE在一起 聊聊天 之類的...
820本身應該沒有甚麼涵義吧!?

要是有含意的話 應該送"EYE"給你 比較說得通~!!
謎之音:個人還是覺得 EYE比較適合愛自拍的女生...

真好 我也沒有人送手機給我...
默默地跟J大一起飄過....

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-20 19:10

分親非故,別人的禮物還是不要白白收下的好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2014-11-20 21:27

曖昧對象~~  可見他對你應該有意思 <3
我是覺得 不管你對他是否也有感覺~
禮物都還是先不要亂收比較好!!
別讓他以為 你是因為手機才跟他在一起之類的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-20 22:38

對你愛!愛!愛!  不完
還有甚麼意思,
快點接受他,
就算不愛,也要快快告訴他。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-20 23:01

應該是對你有意思吧,雖然820屬於平價機9千多,若不是對你有意思,怎麼會一下子送有點價位的禮物,ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2014-11-20 23:03

無功錄,不接受了奉祿~~~~還給他吧

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiwen2014-11-20 23:43

會送這麼貴重的禮物一定是有喜歡的成分在
但是~我的觀念始終認為~不管女生喜不喜歡人家
都不應該收人家那麼貴重的禮物~尤其根本連交往都還沒開始
女生收了禮之後~男生一定會期待有所回應(回報)
當女生的回應(回報)不如預期的時候~誰能保證男生會有什麼反應??
新聞在報導的那些感情糾紛打殺案件等等很多都脫離不了這個問題點
老話一句~天下沒有白吃的午餐!!!
隨便收受別人贈送的貴重物品容易有糾紛或問題產生
如果真的喜歡什麼東西~自己賺錢自己買最實在喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-21 00:01

衷心建議若是對他也有好感就大方收下,若是真的沒有感覺就果斷的退還他吧!千萬不要造成已後的困擾,對妳對他都好。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

娃娃臉2014-11-21 00:23

如果有想在一起就收,沒有想在一起最好不要收,免得將來惹來麻煩

檢舉 回應