產品討論
瀏覽 : 5394

[分享] Lonely Christmas單身聖誕大餐-進來說聲聖誕快樂

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

ringccc1202014-12-24 20:27

今年聖誕節很不幸的我又一個人過
但是沒關係~~~~
一個人過也是可以過得很好
誰說一個人不能吃聖誕大餐
趕快去義式料理店買份義大利麵外帶~記住要外帶!!!
我的孤單聖誕大餐今天用M8拍下分享給大家

這樣沒有過聖誕節的氣氛
所以換個方式,這樣好像有比較像過聖誕節的感覺

當然還要再加上一點聖誕氣息的東西

感覺都不一樣了,義大利麵變的溫暖了,好像更好吃了,景深效果不錯

似乎還少了點甚麼,點上蠟燭,再加一點雪花就更完美了

刻意在家裡弄得有氣氛,燈光不是特亮,M8在這種環境中,還是拍得很棒

雖然單身一個人吃晚餐
但是聖誕節還是要快樂~~
以下開放今天是一個人過聖誕節的

進來說聲聖誕快樂~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2014-12-24 20:37

聖誕快樂啊~~~明天要上班,不能出去high

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-24 20:59

與你分享這首歌,我個人還滿喜歡這歌手,希望你也會喜歡。耶誕快樂。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-25 04:37

義大利麵超棒的,滿滿的一盤祝你聖誕節快樂~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-25 08:18

單身過聖誕大餐.....?!至少有準備禮物送自已吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-25 09:58

版大~感謝分享~!!聖誕節快樂

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-25 10:47

聖誔快樂,送給單身的你一首關於SNOWFLAKE雪花的歌http://supersimplelearning.com/songs/themes-series/christmas/little-snowflake/

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2014-12-25 11:37

沒關係~~~一個人沒關係,自己可以做很多事,記得要吃好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122014-12-25 16:43

麵好像有點乾乾的??可以找家人吃阿~~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2014-12-26 10:19

沒錯要吃好一點~~~~~對自己好一點,才是過節的感覺樓主不要難過
一個人也很好

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應