哈拉閒聊
瀏覽 : 24773

[分享] RE帶領大家勇闖[南投燈會銅梁火龍]

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-3-8 12:04

哇!!
星星噴火龍好酷呀
滿天噴火
威武噎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2018-3-8 12:05

我有去嘉義燈會,看完樓主的版文之後!南投燈會讓我也想去看看!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2018-3-8 12:08

Re真的是 好物隨身必備,想拍就拍想録就録精彩影片隨手可得。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-3-8 12:10

真厲害...不過在前面真危險..火星這樣掉下來..感謝分享~                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-3-8 12:10

RE真是不錯用 攜帶又方便 隨時想錄就錄 感謝您的分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-3-8 12:12

re真的是神器re真的是神器
re真的是神器

超好用的 推推~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-3-8 12:13

哇!很棒,很精彩,現場觀賞一定更震撼!謝謝分享!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-3-8 12:14

大大真的很用心,

非常精彩,

多謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2018-3-8 12:15

老闆用RE真的是明智的決定這就是當老闆的好處

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-3-8 12:15

感謝分享這麼棒活動~真是厲害...但是很可怕~                           

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應