哈拉閒聊
瀏覽 : 24272

[分享] RE帶領大家勇闖[南投燈會銅梁火龍]

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2018-3-9 11:03

謝謝分享。很好看ヌ特別的活動!拍的很好!謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-3-9 11:04

很漂亮~Re拍得好美麗呀~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2018-3-9 11:09

很漂亮

也非常精彩

這東西沒用過,開眼界了

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-3-9 11:12

哇屋!太精彩了,都不知道有這麼酷的舞龍,帥呆了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-3-9 11:15

這火龍也太精彩了吧!沒機會親眼看,感謝版主分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-3-9 11:21

RE 已經是3、4年前的產品了,還是能做好它的任務
火龍真的好壯觀喔,真是氣勢磅礡

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2018-3-9 11:25

南投燈火真是熱鬧RE拍起來真是美~~~感謝版主分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-3-9 11:31

RE還是很実用的,可惜我的電池掛了,要一直使用尿帶才能用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2018-3-9 11:32

那個火星好近噢!!我在現場的話可能也不敢靠近看,有影片就過癮了!
話說RE真的超好用,我媽也很愛!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2018-3-9 11:37

南投元宵節看起來真熱鬧RE拍起來真美~~感謝版主分享!!

檢舉 回應