產品討論
瀏覽 : 1827

[已解決] 我更新後 手機很盪

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

shiuvic2015-12-11 22:58

自從我更新 6.0 之後

我只要開啟我的messenger他就會很卡, 一直跳出無回應

LINE也是這樣, 連主題都不能換了, 不知道是怎麼回事 我把他格式化2次了

還是無法變回當初的樣子,求解ˊˋ

我對HTC很有信心RRRR

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-13 13:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-11 22:59

手機資料備份好重置,重置後還有相同問題再來討論

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiuvic2015-12-11 23:01

蒼月 發表於 2015-12-11 22:59
手機資料備份好重置,重置後還有相同問題再來討論

大大

我重置了兩次阿!!!!!!!

我就是格式化完把檔案全部備份回去阿ˊˋ

還是一樣阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-11 23:18

手機很盪 是甚麼咚咚~~~
把line, messenger 儲存到手機內部空間 就能解決了
本來我的也會 改了後 就通了

這次 外接記憶卡轉成內部記憶體    許多app都適應不良 真可憐
但我還沒轉成內部 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-11 23:19

shiuvic 發表於 2015-12-11 23:01
大大

我重置了兩次阿!!!!!!!

試著用雙清的方式重置,還有APP建議手動載回,用備份的本來有問題還原後一樣會有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-11 23:33

個人建議
把照片 音樂 一些重要資料備份好就好
然後APP自己載回去

或許是妳備份還原時候妳的APP在作怪,所以覺得妳還是全部用乾淨
然後從PLAY重新安裝!!

可以參考這篇版主的教學唷!!! (請點我)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-12-12 13:42

大大,可以試試看wipe cache partition的功能,應該會有效果!!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiuvic2015-12-12 14:01

國富民樂 發表於 2015-12-11 23:18
把line, messenger 儲存到手機內部空間 就能解決了

謝謝大大我把它移過去就好很多了ˊˇˋ

謝謝哦ˊˇˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曉唐2015-12-12 15:20

國富民樂 發表於 2015-12-11 23:18

我也覺得Android6.0,最好不要急著把SD記憶卡轉成內部記憶體。

因為Android6.0提高軟體安全性,所以SD卡轉成內部記憶體後,SD卡反而會變成加密狀態。

所以當SD卡變成內部記憶體後,SD卡只要拔出來!

手機也容易會不能開機。

而加密的SD卡不能直接使用讀卡機和電腦連接。

這點對很多人來說,反而變成了困擾~

請多指教…
檢舉 回應