綜合討論
瀏覽 : 3901

[分享] HTC原廠維修。。

一般用戶

等級1

路過旅人

Vovo1302017-9-18 13:27

小弟在九月初時將購買快一年的HTC10不慎掉入馬桶二秒鐘

即快速的撿起不過手機雖然可以使用,不過電池卻出現了問題,永遠慢速充電或充很慢,當下爬了許多文

在猶豫要由當初購買的遠傳送修還是外面通訊行修還是送回原廠。

因為掉入馬桶屬於人為因素想著保固也一樣要付錢,

且看板上一堆文都表示原廠或者其他通路維修都會告知受潮或泡水那修理金額讓我想不如買U11算了。。

在三反覆思考後決定還是請原廠來收去維修,一開始也明確告訴客服自己掉進馬桶但是只有充電異常並沒其他問題,經過客服安排隔天9/12快遞就立刻來取10去維修,經過了幾天HTC完全都沒下文,心想不是也要有工程師或客服來報價維修費嗎,拿著送修時的快遞存聯看上面收件人員是空的沒簽名,心裡一驚!!不會被騙走手機了吧!!那保固有賠嗎=.=”(想太多)

在9/18日中午小弟要出門時看到門口一個騎車送件的把我的HTC10送來了,我頗不及待的打開來看,想著真怪怎麼直接送過來,都沒報價是有沒有送過去,還是根本就不想修退回。

拆開來看之後這根本不是我的Htc10,這根本是送我一台Htc10,當下怒了,之前那台滑落了許多次,所以使用上不太擔心刮傷或摔到,抱持著下一支機王出來也要換沒差的心態使用,可是現在換一台全新的給我害我又要小心翼翼的保護。。

看了裡面附的維修單上寫更換主點池以及主機板還有下板,可是我一拿起手機一看就知道這不是從前使用的那支,背面

外殼全都全新的,就立刻跟朋友講我的情況,因為太吃驚了,HTC原廠出手很霸氣的不收維修費直接一台新的送你那種full。。

話說快遞也沒有跟我收300元的送件取件費用,我從頭到尾都沒出到半毛錢。。在這個講求要錢才肯服務的時代,HTC10的這次維修經歷讓我覺得M8就開始選擇HTC果然沒錯,至少我還沒遇過死機,無法開機以及其他問題!!

最後也謝謝HTC送的餐巾紙 (擦弒紙巾)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-18 13:31

恭喜樓主啦,之後上廁所就不要用手機啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-18 14:06

恭喜恭喜囉!樓主放心啦!你不是唯一享有這溫馨感人的服務的。之前也是有大大分享保固內HTC10電池有點問題,結果送修後電池主機板好像外殼也都全換新的,重點也是免費也是主動更換的。只不過這樣樓主好像就少了享用更棒的U11的理由了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-18 14:40

現在維修都是聯強,10之前都容易受潮,這是第一次直接換一隻手機給你

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-18 18:45

如果是hTC桃園收件,這種結果倒是不意外。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-9-18 20:15

恭喜恭喜恭喜  真是太好啦  超讚ㄉ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-9-18 23:28

擦拭布換新的
有進步了
朋友買U11說吃電跟耳機不能用
看來可以送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-19 16:34

Peter Gu 發表於 2017-9-18 23:28
擦拭布換新的
有進步了
朋友買U11說吃電跟耳機不能用

送到桃園hTC原廠才比較有可能有此待遇。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早安爺爺2017-9-20 12:09

想知道原本存在手機裡的資料呢......

ㄜ...我是ㄍ年輕ㄉ老人
檢舉 回應