哈拉閒聊
瀏覽 : 1306

[分享] #哈拉主題月U11過年就愛爬山趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-19 20:55

初三

睡飽 吃飽

春節爬山樂

狗年就愛爬山趣

好狗命     

上山他作暖暖日光浴    下山主人就在幫他洗澡

虎山與南港山區中

木造竹林祕境

黃禪園

小橋流水

黃禪園中

我最愛的一座木造樓中樓   

上山過程  直接省略                 

那是個不堪的痛苦歷程

看有吊纜籠 可以直下山腳下     鎦公國中

山腰就能遙望 圓山大飯店 北投焚化爐

18狗年第二座山 第一個三等三角點

春節另一座山

福洲山

過年

就是要爬山啊    不然要幹嘛(~_^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-20 20:29

除夕大魚大肉都還沒消化掉,我今天也和朋友去爬陽明山。。。 太久沒去了 攤販好多。。。汗

謝謝分享哦~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-20 20:58

yS2u11 發表於 2018-2-20 20:29
除夕大魚大肉都還沒消化掉,我今天也和朋友去爬陽明山。。。 太久沒去了 攤販好多。。。汗

謝謝分享哦~~

陽明山  空氣好視野好我也很喜歡去    雖然已經半年沒去了

那大大沒順便分享登山樂遊照片                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-20 22:26

哈雷 發表於 2018-2-20 20:58
陽明山  空氣好視野好我也很喜歡去    雖然已經半年沒去了

有哦

剛貼在哈啦區

歡迎欣賞哦 ~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-21 14:12

yS2u11 發表於 2018-2-20 22:26
有哦

剛貼在哈啦區

喔   那等等去欣賞一下大大旅行山遊照(o)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-2-26 11:45

哈雷你剪頭髮啦~清爽造型欸~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-12 20:59

我是東尼 發表於 2018-2-26 11:45
哈雷你剪頭髮啦~清爽造型欸~

還好

東尼站長不是說我將頭給剪了^ω^                                    

剪這樣好處  爬山完只要有水地方隨時可以洗頭

檢舉 回應