產品討論
瀏覽 : 24022

[討論] 平常, 你會把省電模式開著嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-16 09:16

有試過開省電模式,在瀏灠網頁時,有點不順暢的感覺…

平常不開省電模式,電量不夠就想辦法趕快充電

我最近有些想法,就是不要一直在意耗電量…手機是買來用的,就給它好好的用吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-16 09:19

庫力 發表於 2014-11-16 08:55
可能我平時只瀏覽網頁,聽音樂,沒在玩遊戲都把省電模式打開。

但是各位大大,想享受手機飆速快感,把省電 ...

庫力大大果然專業,剛看了ㄧ下,原來可以進去選擇。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉軒2014-11-16 09:30

型號 : HTC ONE X+我一直都開著,因為 ONE X+不開省電,跑個遊戲幾分鐘,就立刻閃紅燈警告溫度過高
大概都50~53度之間徘徊
開省電,把玩一整天,回家都還有20多%
雖然是開省電,但效能還是足夠使用的~~只有跑大型遊戲時才會把省電關掉
但把玩過最近的HTC新手機後,換機的念頭出現了...

HTC的創新與進步全都看到了,繼續加油吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaPa Shen2014-11-16 09:41

開過但覺得效果沒有那麼好!!
手機拿了不就是要用!!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

抓到一隻蝴蝶2014-11-16 10:14

哪篇文章 可以分享一下嗎 感謝 我想看看

請手動在FB搜尋欄打上(HTC Butterfly 2蝴蝶俱樂部)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-16 10:43

不會,之前有玩龍族拼圖時在重度使用時,一整天會覺得快不夠用。但勉強ok.現在不玩了,一整天的重度使用也ok了。
Ps. 我用蝴蝶2

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-11-16 11:02

建議大大還是隨時帶行動電源,現在的手機或4G真的都比以前耗電...
級省電模式畫面也不一樣,使用習慣也要改,對於時時刻刻都要看手機的我來說,還真的不習慣.
不然就關掉一些少用的軟體也能讓電源"比較"不拿嚜耗電...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2014-11-16 11:42

有高效能的需求才暫時關閉省電模式
我省電模式一直都開著,省電模式的細部設定四個項目我只勾前三項
極致省電模式則是設定在10%才觸發啟動
睡覺開飛航模式

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-16 12:03

shu16888 發表於 2014-11-15 23:11
上一支ONE X到現在M8都是開省電模式
有開省電持續在使用電也是噴的快

經過庫力大的開示,主要改變了這四點 。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-11-16 13:41

我都一直開著欸!充電時就開啟極致省電模式 充比較快~

I❤HTC
檢舉 回應