產品討論
瀏覽 : 24037

[討論] 平常, 你會把省電模式開著嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-11-18 14:54

這個功能我沒有用過呢
因為每次我都是用到沒電時
才會再充電ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-18 17:18

AAAAA M8 發表於 2014-11-15 22:46
從買來的第一天就開著省電模式,

從來沒有感覺那裏不妥?

聽樓主那麼說我也關心起"正常模式"是怎麼一回事?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-11-18 17:57

都沒在開耶....

平常中高度頻率使用,WI固定開的情況下

除了電力低到14%以下自動轉成省電模式外

都沒有在開省電模式的

充電頻率平均一天多充一次

最近常玩旅遊大亨才變成約20小時充一次

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Drysia2014-11-18 18:01

一直開著。
不玩遊戲,對效能無感。
手機從早用到晚大約用掉四十幾%的電。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DU2014-12-23 09:40

我也開著省電模式,但平長只有聽音樂、瀏覽網頁,沒在玩遊戲所以感覺沒什麼差別~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2014-12-23 10:37

我是每一支都開省電耶,沒電比什麼都重要,不過M8不得不讓我讚美一下很省電又感覺不出哪裡lag

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-23 11:33

garysu 發表於 2014-12-23 10:37
我是每一支都開省電耶,沒電比什麼都重要,不過M8不得不讓我讚美一下很省電又感覺不出哪裡lag ...

不過說真的, 我現在手機拿起來一支拍一直拍.... 每次出門拼命拍大約2~3小時就GG了 ( 這是我自己的問題 啦)
所以現在外拍如果預計要拍很久的,我就會開省電,不過CPU不勾選,讓它正常運作.
然後休息時就接上行動電源補一下!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

永衣2014-12-24 15:00

平常根本不會開著真的會降低性能
跑分差很多

htc EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-24 15:32

從買M7到現在 快兩年了,省電模式幾乎都開著,關一下,馬上就會再打開,
因為...  沒人打電話給我... 所以我從來不帶尿袋 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-24 19:42

有這麼誇張嗎?我覺得省電模式下也很順耶

檢舉 回應