產品討論
瀏覽 : 4157

[問題] Butterfly2突然無法充電,原廠送修反件後竟然....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

hiko7512232014-12-25 23:07

新買一個半月的B2上禮拜突然無預警無法充電,送回原廠修理後返件回來的維修報表跟爬文過的處理狀況一樣重新組裝排線或同軸電纜線)

原本很開心覺得終於修好了...結果發現話機比送修前異常耗電....開4G上FB或看YOUTUBE不到兩分鐘電池%數就降1.....一直狂降...

剛買回時超省電的啊!怎麼現在會這樣?最扯的是連安全模式也狂降%!!!!!有可能送修時電池被掉包嗎?還是有其他原因?有人也有同樣的問題嗎????有什麼方法可以檢測??

下圖我只上FB而已....

本文章最後由( hiko751223 )於 2014-12-25 23:45 編輯

本文章最後由( hiko751223 )於 2014-12-26 23:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122014-12-29 11:06

耗電問題要不要PO上電量圖讓各位網友幫忙解析一下呢??
去設定-電源-電池用量&紀錄,截圖出來給大家看看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yougg2014-12-29 16:37

感覺還好啊,幾分鐘掉1%,差不多

不然要多省,50%可以用100多分鐘了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

necsynx2014-12-30 22:33

4G本來就很耗電阿= =3G就很省電的
況且你4G訊號也不是滿格更增強手機負擔
而且4G一直用的情況下電用噴而且手機會越來越熱

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-30 23:34

看fb或youtube,5分鐘2%
我覺得還好欸

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯酸菌2014-12-31 00:55

我的B2也突然沒辦法充電= =   怪怪的  可以順便問一下嗎??  
如果我手機是在神腦買的 可是我有加入VIP  那我要拿去神腦修   還是拿去HTC專賣店修

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 01:52

魯酸菌 發表於 2014-12-31 00:55
我的B2也突然沒辦法充電= =   怪怪的  可以順便問一下嗎??  
如果我手機是在神腦買的 可是我有加入VIP  那 ...

未滿七天送神腦,過七天後送HTC,請拿起盒內名片連絡HTC客服,或上線上客服協助送修事宜。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-31 08:26

神腦也有VIP卡喔??..這有點怪怪低...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-31 22:18

4g真的很耗電,應該不是電池問題,或者用app找一下持續耗電的背後程式

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聶小哈2015-1-2 16:06

我的蝴蝶買3個月第2次不能充電送修
而且第一次送修時間是過七日鑑賞期的第2天
我覺得買到不良品實在太倒楣,所以打去神腦申訴
希望可以換新機
不過神腦說因為我的手機2次送修都是回htc修的
他們那沒有維修的記錄
所以無法爭取換新手機

檢舉 回應