產品討論
瀏覽 : 3826

[分享] 美國 hTC One M8 軟體更新 已經到最後一個階段(Android 5)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

q3111082015-1-1 17:46

就如圖上,看起來美國電信商 唯獨這電信已經到最後一個階段了 其他隻 還在努力趕工中

代表沒有意外應該1-2月份台灣就可以更新了,但願有更多Pley 都有支援到5 沒BUG

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-1 17:49

之前有消息,最快是1/3
也就是……後天!!??
不過還是希望測試穩定之後再上線
使用者也用的開心~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-1-1 17:55

ckmichael 發表於 2015-1-1 17:49
之前有消息,最快是1/3
也就是……後天!!??
不過還是希望測試穩定之後再上線

說真的我還比較希望在更久一點再做更新,本身Android 5 核心BUG 問題還是很多,除非hTC 已經有替她修正,要不然 更新 還是抱怨連連~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-1 17:57

q311108 發表於 2015-1-1 17:55
說真的我還比較希望在更久一點再做更新,本身Android 5 核心BUG 問題還是很多,除非hTC 已經有替她修正, ...

所以之前5.0.1不少bug有更新到5.0.2之前連5.1的消息都放出來了~~~
大部分消費者心態都會想說趕快嘗鮮
但是還是希望hTC測試做穩定之後再來更新

大家用的高興,也不會有那麼多抱怨

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2015-1-1 18:38

希望好用就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-1-1 19:00

期望更新後
一切用起來順
且便利就好
一起期待吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-2 14:14

M8已經更新了喔,那我的蝴蝶2也要等更新~~~

期待中!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-1-3 00:15

belleuve 發表於 2015-1-2 14:14
M8已經更新了喔,那我的蝴蝶2也要等更新~~~

期待中!!!

還沒更新 在做最後整合及測試....但相信今年1-2月份有機會可更新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-3 02:19

q311108 發表於 2015-1-3 00:15
還沒更新 在做最後整合及測試....但相信今年1-2月份有機會可更新

Google發布的Android 5.0.2有重大bug,會強制關閉某些應用程式然後再重複開啟,導致佔用記憶體,須靠下次更新以修復。希望m8不會有太大問題。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應