產品討論
瀏覽 : 5296

[分享] 中華電信4G方案無法搭配RE

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

Jian Wei Yu2014-12-27 19:21

[分享一下今天的經驗]
今天父親大人突然說手機想要有網路,下午就跟著母親大人一起到中華電信幫父親大人申辦中華4G極速方案1336單辦門號後來我回去看了一下神腦DM,看到RE搭配方案983方案只要1650,我心想那搭配1336應該會是0元,就可以帶一支回家玩玩了!
所以又跑到神腦去詢問了一下!詢問得知,RE只能搭配3G方案
後來又使用母親大人的3G 699方案,剛好也能續約,搭配RE要2650,我就猶豫了,
雖然2650也夠優惠了,但是因為最近剛入手單眼相機,如果再買下去還要多一筆開銷,所以在那裡考慮了很久
最後還是沒入手RE
希望中華之後RE能搭配4G方案,這樣我就能0元入手RE了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yang皓皓2014-12-27 19:38

re用不到4g啊.....應該是這樣吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-27 20:01

Yang皓皓 發表於 2014-12-27 19:38
re用不到4g啊.....應該是這樣吧?!

哈哈~~大大我知道啦~~
我只是希望他能搭配4G的"方案"
因為我們家手機都直接專賣店購買空機
所以希望說如果能搭配RE我會選擇搭配RE

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-27 20:12

搭配方案 優惠真少~~ 選擇空機比較優

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-27 20:25

國富民樂 發表於 2014-12-27 20:12
搭配方案 優惠真少~~ 選擇空機比較優

的確是非常少!!
所以我們家手機都直接買空機
只是想說今天去搭了個1336高資費方案,如果RE能0元帶回家,我會願意給他綁24個月拿0元RE

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-27 21:03

找我辦 就可以用4G 專案 ((開玩笑阿 這樣我會被其他人打

可是說真的會有人為了買RE 綁門號!?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-27 21:07

一般配資費方案大部分還是那個產品本身能夠上網吧
RE依照hTC的定位來說是個「配件」……(我也很不想承認)
能夠搭配資費方案就已經蠻神奇的了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-27 21:08

q311108 發表於 2014-12-27 21:03
找我辦 就可以用4G 專案 ((開玩笑阿 這樣我會被其他人打

可是說真的會有人為了買RE 綁門號!?

哈哈當然不是為了買RE綁門號啦~
RE配門號是給已經有手機又要續約或新辦,不需要購入手機技能選擇RE

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-27 21:10

ckmichael 發表於 2014-12-27 21:07
一般配資費方案大部分還是那個產品本身能夠上網吧
RE依照hTC的定位來說是個「配件」……(我也很不想承認)
...

哈哈~神腦很多東西都能配門號呀~~行車紀錄器,相機都有
RE本身沒有上網功能,能搭配3G方案,我是覺得4G方案應該也要可以~
而且現在應該是主推4G方案才對~大部分人都會偏向申辦4G,我是覺得希望能提供搭配4G方案,給更多選擇~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-31 13:25

我覺得這樣真的很不方便
是否有沒有配方案的方式
就可以買的到

檢舉 回應