產品討論
瀏覽 : 13879

[問題] play store?更新?等待網路?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

張凱文2015-1-1 10:48

哈囉!大家好!新年第一天就來發文了,最近我M8的Google play很奇怪,到我的應用程式按全部更新都會出現以下狀況

一直現實正在等待網路連線…但是我明明有吃到飽啊…

後來我以為是我設定的問題,可是…

我這樣勾應該沒錯啊?!為什麼還要等待網路連線呢?

有人跟我遇到一樣的問題嗎?

有解嗎?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-1-1 10:56

要不要把設定重置看看,設定-應用程式-PLAY商店-清除資料

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-1 13:18

有些app因為檔案內容過大,所以預設會建議「連上wifi才會下載更新
當你單獨更新該app時可以選擇省略,就可以使用3G or 4G行動網路更新
而當一次太多app要更新時,你一次按下「全部更新」
Play Store不會跳出某個「需要建議連上wifi才更新」的提示就開始他的動作
因此當排程到了那個需要連上wifi才更新的程式
就會一直卡在「正在等待網路連線…」

你可以檢查一下那個程式是否是這個情況
建議連上wifi才更新
如果是的話單獨點進去,先取消,再按更新
當跳出需要wifi時選擇忽略,就可以繼續用行動網路更新

個人經驗,希望有幫助
選我正解!
本文章最後由( ckmichael )於 2015-1-1 13:19 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-1 14:21

ckmichael 發表於 2015-1-1 13:18
有些app因為檔案內容過大,所以預設會建議「連上wifi才會下載更新」
當你單獨更新該app時可以選擇省略,就 ...

沒有欸…不是這個問題。因為不管從哪個app開始更新都是這個狀況…不過還是謝謝你。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-1 17:33

我之前也是碰過這狀況好幾次,解決方法就是取消檔案比較大的

再按去更新,會顯示說要額外付費那種按下去

沒反應的話請改連WiFi下載就可以了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應