產品討論
瀏覽 : 3782

[討論] 大家有沒有 對不起HTC的經驗 或 想要分享Sense 的小技巧...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

葉軒2014-11-1 20:13

今天無聊時,拿起手機來把玩下,卻意外發現一件事情.....身為HTC手機忠實使用者的我,真感到對不起HTC 
雖然這只是件小事情,但是看時間時跟使用手機時有不同桌布,感覺就不一樣
咦 ??? 原來,HTC的鎖定螢幕可以選擇自己想要的圖片!!!

←桌面                  ← 鎖定畫面

感覺就不一樣啊~~~

方法: 設定→個人化→鎖定螢幕樣式→最左邊的"桌布"→下方選"設定"→使用自訂桌布
( 謎之聲 : 怎麼設定會在這麼裡面啦 )
我的手機是 ONE X+  with Android 4.2.2 & Sense 5.0 (PS: ONE X+現在依然順暢,再來戰個10年好了...,之後等換M18 )
用了一年又2個月,現在才發現.....慚愧 XDDD
本人犯蠢,請HTC論壇的大家多多原諒啦
所以想問問看大家是否有沒有對不起HTC的經驗 或 想要分享 HTC Sense其他藏有的小技巧~~小技巧...  

HTC的創新與進步全都看到了,繼續加油吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-1 21:28

今年HTC推薦的Power to give,Fitbit兩個應用軟體我都沒開啟過,請原諒我。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-1 22:12

當然有,就是上方顯示功能下滑還要按右上小圖案進去,

後來聽別人說用兩指滑下來就可以了,用了快兩年,真是糗大了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-1 22:58

原來按右上角的X就可以全部刪除,之前我還ㄧ個個刪。上個月才知道.....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-5 11:50

哈哈,我之前就有發現了,其實HTC設計的很貼心喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ImRyan2014-12-15 01:08

沒想到我的 HTC One Mini 居然不支援更換鎖定螢幕桌布....
這個是 bug 吧= =

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-15 09:25

Jovi 發表於 2014-11-1 22:58
原來按右上角的X就可以全部刪除,之前我還ㄧ個個刪。上個月才知道.....

太扯了拉!!!!!!!
我用蝴蝶S的時候就知道了
窩顆顆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-12-15 13:15

Jovi 發表於 2014-11-1 22:58

==!! 我是看了喬大說的才知道
補補補補

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-15 13:28

不用慚愧
因為還知道使用
有些人到手機換新了
還是沒有使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2015-1-1 04:41

820 找不到鎖定螢幕的桌布選項,Sense 6 就取消這個設定嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應