產品討論
瀏覽 : 6182

[分享] HTC RE 小橘開箱 - 獨樂樂也可以眾樂樂

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-12-29 21:36

Waishin Lin 發表於 2014-12-29 20:49
不知道是不是我也消失了一段時間,怎麼都跟不上大家的腳步哇,話說論壇內的文章更全面倒是真的。不過Re跟M9 ...

對啊~其實官方很有心的在經營內容也是個很棒的發展,要看這些設計理念故事,官網都不見的有,但來這邊看飽飽,超充實的~雖然我後期比較少發文,但還是常來這潛水長知識的啦~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-29 21:50

感謝分享呀
真是圖文並茂呀
也很詳細

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2014-12-29 22:07

鄭蛋蛋 發表於 2014-12-29 21:30
哈,感謝美女的支持喔,RE的設計出發點很讚,常常觀看表演為了未來能夠回味,卻當下無法享受那氣氛真的很 ...

謝謝鄭大的分享,請大大分享RE帽子配件的相關資訊,提供給大家參考一下,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-29 22:11

還是蛋大的文寫的最詳細,專業的就是不一樣,
HTC RE 這項產品,的確會讓人愛不擇手,出門
帶著他,想到就拍,與好友聚會,再也不怕找不到
攝影師,架著拍,好鏡頭不怕漏失掉,太貼心了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-29 22:33

鄭蛋蛋 發表於 2014-12-29 21:35
哈哈,我也記得michelle,初期板聚會有女生出現真的很難得~

哈哈哈!那次的版聚只有我一個女生真的有夠瞎的!不過也開始奠定了我固定參加論壇活動的習慣~

其實有時候也可以讓3C達人教大家如何充分運用新產品的功能,達到一個徹底宣傳的效果,
不然光是宣傳有什麼強大的功能,卻不會使用,根本就白搭~

像RE這種很難即時看到拍照成品的,真的很需要分享使用感想跟秘訣呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-29 22:36

這.......不是信義區法雅客裡嗎?那天我有經過耶,原來你在裡面~

你是去當3C主持人嗎?!會不會太強了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-12-29 23:13

所以蛋大也是將畫素設在1200萬-中(16:9)囉!!
我原本是設1600萬-高(4:3), 看來看去還是不習慣, 所以又改回1200萬-中(16:9).

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-12-29 23:56

謝謝蛋大的分享!  介紹得很仔細
橘色還真是出乎意外的漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-12-30 09:53

frags 發表於 2014-12-29 21:50
感謝分享呀
真是圖文並茂呀
也很詳細

感謝捧場支持~希望有幫助到大家~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-12-30 09:54

安如泰山 發表於 2014-12-29 22:07
謝謝鄭大的分享,請大大分享RE帽子配件的相關資訊,提供給大家參考一下,謝謝。
...

好的~應該是下週了~這週先好好的體驗,下週再做開箱的po文~

檢舉 回應