產品討論
瀏覽 : 8365

[分享] HTC新旗艦規格確認:堪稱完美!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 21:50

南南 發表於 2014-12-29 21:34
棒棒棒!!不過我還是期待再比5吋在大點的手機

前半年猜測很有可能不會有超過5.5吋以上的機種,哎呀!這樣不就叫我不要換機嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-29 22:00

我想剩下的就是外型和軟體應用了,
否則這樣的規格我想只是跟大家看齊而已...
看來我的M8可以再撐一陣子了,
期待能有驚艷的外觀設計以及更創新好玩的應用~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2014-12-30 04:01

期待這一刻很久囉!!!
HTC迷  相約明年見囉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 05:00

Hank Hung 發表於 2014-12-29 22:00
我想剩下的就是外型和軟體應用了,
否則這樣的規格我想只是跟大家看齊而已...
看來我的M8可以再撐一陣子了 ...

反正也快到發表日期了。也就沒什麼差了。若跟Bose合作,則喇叭體積有望縮小。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 05:02

Ji 發表於 2014-12-30 04:01
期待這一刻很久囉!!!
HTC迷  相約明年見囉!!!

看來你滿心期待喔!沒關係到時就可以知道是怎回事了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-30 09:20

這個LOGO .... 是山寨嗎 ?                      .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2014-12-30 09:29

期待Hima的發表,但螢幕還是很想有5.2吋,這樣讓我從目前的M7換到Hima在視覺上可是會很有感的,因為M7用久之後已經無法滿足我眼睛的視線了,跳個0.5吋應該會更讚,哈哈!1/5應該是別款中階機種的發表,好像是Desire 820單卡4G全頻???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2014-12-30 10:05

嗯真的很期待,如果評價不錯的話下次我要換機時就慮是它了
不過他真的有超過我自已的使用需求耶

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-30 10:42

真是期待阿真是期待阿真是期待阿真是期待阿真是期待阿真是期待阿

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-30 11:12

說實在的
HTC的調教功力一直都很好,所以64位元+3GB的RAM 應該是足夠
但是,奇蹟私心還是看到
HTC率先發表 4GB RAM的機種,就像蝴蝶先出現1080P那樣
這樣應該可以創造不小的話題
未來的處理器越來越強大,多多益善阿
且奇蹟覺得,未來的手機市場,沒有一定特色不見得賣得好啊
不是硬體話題 希望HTC能在軟體上像EYE系統,給我們驚喜
這一次的Desire EYE就是個例子

檢舉 回應