產品討論
瀏覽 : 6179

[分享] HTC RE 小橘開箱 - 獨樂樂也可以眾樂樂

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-12-30 10:06

POWER919 發表於 2014-12-29 22:11
還是蛋大的文寫的最詳細,專業的就是不一樣,
HTC RE 這項產品,的確會讓人愛不擇手,出門
帶著他,想到就拍,與 ...

我這是素人流,專業的分享看站上官方的比較精彩啦 : )
anyway~還是多謝捧場,你的留言是分享的動力~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-12-30 11:08

Michellelu 發表於 2014-12-29 22:33
哈哈哈!那次的版聚只有我一個女生真的有夠瞎的!不過也開始奠定了我固定參加論壇活動的習慣~

其實有時 ...

希望更多女生會因為Michelle的出席而帶動更多女生一起加入~ :)

某家HTC的經銷商已經有詢問我是否有興趣當HTC RE講課的講師,但好像還沒敲定是否會執行,HTC RE很好玩,值得多辦一些講座跟交流聚會讓大家快速上手~若講課有確定我再上來板上跟大家預告一下嘍~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-12-30 11:09

belleuve 發表於 2014-12-29 22:36
這.......不是信義區法雅客裡嗎?那天我有經過耶,原來你在裡面~

好眼力喔,不過我不是主持人啦,是微軟請我去信義A9法雅客教大家怎麼使用Surface Pro 3~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-12-30 11:13

凱文哥 發表於 2014-12-29 23:13
所以蛋大也是將畫素設在1200萬-中(16:9)囉!!
我原本是設1600萬-高(4:3), 看來看去還是不習慣, 所以又改回12 ...

是的~我也是設16:9, 在手機上看4:3照片總會覺得哪裡怪怪的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-30 14:59

好多 Surface Pro 3....叫主辦人要常常辦南部活動啦!~ 都老是只有北部

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-30 15:07

鄭蛋蛋 發表於 2014-12-30 11:08
希望更多女生會因為Michelle的出席而帶動更多女生一起加入~ :)

某家HTC的經銷商已經有詢問我是否有興趣 ...

現在論壇的聚會已經越來越多女生了,不過到底為什麼這樣的活動總是陽盛陰衰呢?真是奇怪!

我們也很期待看到蛋蛋大的講座趕快登場,你一定不能留一手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-12-30 15:16

kenlhp 發表於 2014-12-29 23:56
謝謝蛋大的分享!  介紹得很仔細
橘色還真是出乎意外的漂亮!

感謝捧場,橘色真的很搶眼~而且搭配HTC Butterfly 2的JBL耳機超麻吉的 : )

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-12-30 15:24

q311108 發表於 2014-12-30 14:59
好多 Surface Pro 3....叫主辦人要常常辦南部活動啦!~ 都老是只有北部

我12月中有去台中法雅客講課~但台南就真的沒被安排了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-30 19:06

鄭蛋蛋 發表於 2014-12-30 15:24
我12月中有去台中法雅客講課~但台南就真的沒被安排了~

哈哈,我是希望他能安排高雄~ ((人家在高雄替她賣不少台,至少有20台跑不掉

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2014-12-30 19:09

橘色好好看喔!恭喜賀喜大大入手小橘RE

愛用HTC
檢舉 回應