產品討論
瀏覽 : 8363

[分享] HTC新旗艦規格確認:堪稱完美!

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-30 11:32

太期待它了!!若有進一步消息,麻煩大家分享一下喔~~

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-12-30 11:40

這應該是各家大廠的旗艦機種的硬體規格, 接下來就剩ID的設計了, 真希望Hima有讓我們耳目一新的設計!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-12-30 13:31

1/5 應該發表 A55 跟A12

這兩隻中階新機吧

至於SENSE7會不會首發在 A55 等著看吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 15:53

Simon 發表於 2014-12-30 09:29
期待Hima的發表,但螢幕還是很想有5.2吋,這樣讓我從目前的M7換到Hima在視覺上可是會很有感的,因為M7用久 ...

1/5日應該是A55(我猜的)這是款中階機..820的單卡版不可能跑到拉斯維加斯開發表會..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 15:55

劉重武 發表於 2014-12-30 10:05
嗯真的很期待,如果評價不錯的話下次我要換機時就慮是它了
不過他真的有超過我自已的使用需求耶
...

需求有時是自己創造的..說真的它真的不錯..評價應該也不會差啦...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 15:59

奇蹟之束 發表於 2014-12-30 11:12
說實在的
HTC的調教功力一直都很好,所以64位元+3GB的RAM 應該是足夠
但是,奇蹟私心還是看到

現在4G RAM可能還沒辦法出來...因為技術的關係..所以目前4G RAM還沒辦法普及..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-30 16:34

嗯嗯~~~~忍著點~~~~

看看農曆年前有沒有機會看到東西上市~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 16:39

redend 發表於 2014-12-30 13:31
1/5 應該發表 A55 跟A12

這兩隻中階新機吧

比較可能是A55,A12則可能在大陸發行(這是我猜測的),A55主打照相及多彩。A12則不太明朗。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 16:40

康大康 發表於 2014-12-30 11:32
太期待它了!!若有進一步消息,麻煩大家分享一下喔~~

放心吧!會有很多人關注消息的。多上論壇就能發現。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 16:44

凱文哥 發表於 2014-12-30 11:40
這應該是各家大廠的旗艦機種的硬體規格, 接下來就剩ID的設計了, 真希望Hima有讓我們耳目一新的設計!
...

Hima在設計上應該會與M8有些不同,外放喇叭孔,應會與M8,M7不同。期待它早日出現。

檢舉 回應