產品討論
瀏覽 : 8360

[分享] HTC新旗艦規格確認:堪稱完美!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 16:47

jeffchoug 發表於 2014-12-30 16:34
嗯嗯~~~~忍著點~~~~

看看農曆年前有沒有機會看到東西上市~~~~~

農曆年前旗艦機,還沒辦法出現,要等待mwc後,才會出現。(快的話MWC發表,慢則3月)。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vibrant2014-12-30 16:48

期待這隻好久了!

本來希望能在約滿前換的,沒想到遲遲沒有消息,中間一度手滑想跳i6
約到前一個禮拜又看到Hima的消息冒出來......只好含淚等了!

快出吧快出吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-30 16:50

陳誠誼 發表於 2014-12-30 16:47
農曆年前旗艦機,還沒辦法出現,要等待mwc後,才會出現。(快的話MWC發表,慢則3月)。
...

哈哈~~~大大你回的真快~~~

不過,我老媽等的快不耐煩了~~~

急著想換機~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 16:52

vibrant 發表於 2014-12-30 16:48
期待這隻好久了!

本來希望能在約滿前換的,沒想到遲遲沒有消息,中間一度手滑想跳i6

那你還要再等等了,可能還需要一陣子,如果你很期待不妨用力把它等下去吧!它不會讓你失望的。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 16:57

jeffchoug 發表於 2014-12-30 16:50
哈哈~~~大大你回的真快~~~

不過,我老媽等的快不耐煩了~~~

您媽媽要用,看是否買T6,雖然己舊了。不過運行速度都沒什麼問題,待機時間長。有3300mah,可支援記憶卡,5.9吋,當然是上代機種,不然就再等等。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-31 01:13

調較之後我相信絕對超過50000分,是門檻嗎?積分的意義?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 01:28

raypan888 發表於 2014-12-31 01:13
調較之後我相信絕對超過50000分,是門檻嗎?積分的意義?

不是,是因為當初高通的這顆驍龍810未調校前送安兔兔跑分,結果也是差不多是這樣。後來經過高通完善調整之後一舉超過51000分,打敗了英偉達的64位元的K1,所以我才會說工程機差不多是46000分,調校後應可達到50000分以上,當然跑分不等於手機整個的完善度,但不可否認的是它是綜合評比的指標之一。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 07:13

Jovi 發表於 2014-12-30 09:20
這個LOGO .... 是山寨嗎 ?                      .

這隻似乎已然確定是A52,會在元月5日發表,尺寸5.2吋,其餘規格不詳,相機似乎用得不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天靈2014-12-31 10:36

很期待HTC 的新機..因為我目標就是要換這支..

但有點失望的是..HTC在規格上又只做到半套..

傳聞2015各家旗鑑機RAM 都可能會上4GB 像是SONY Z4 ,S6,華為,摩托Droid
偏偏只有HTC HIMA是3GB..這之後一定會被炮轟..
而且S810是64bit..配上RAM 4GB以上效能似乎能明顯提升

鏡頭部份.若配備和EYE是相同...
那可以說HIMA變得沒有讓人驚豔的地方...

希望HIMA發表時可以出現一些意人意料之外的訊息..
因為為了這支我要多等半年才可以換手機..
HTC加油!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 10:39

天靈 發表於 2014-12-31 10:36
很期待HTC 的新機..因為我目標就是要換這支..

但有點失望的是..HTC在規格上又只做到半套..

你的資訊有點問題..索尼的新機並沒有要到4G內存啊...再說4G內存並還沒有廣泛被使用..所以這有什麼好失望的....

檢舉 回應