產品討論
瀏覽 : 19001

[問題] 啥時候E8的照相也會有EYE的功能啊? 我也要玩EYE!

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-21 18:32

JustinChen 發表於 2014-10-21 18:23
嗯嗯~
大大有用dot view嗎? 兌換中心有限時特賣喔!
需要的話快去換~

身為站務小組還需要兌換嗎...?(誤
其實我是買開賣首波的~所以直接有送了XD

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-21 18:38

艾德溫拿 發表於 2014-10-21 18:32
其實我是買開賣首波的~所以直接有送了XD ...

嗚嗚... 原來開賣首波的有送喔...
我連新機盒上膠膜貼的"五月天限量保護殼"都沒得換...
現在只能套個"小新手機套"來個七八成的保護...
目前小心使用中...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-10-25 20:34

剛換了one x+等不及desire820就先入手難得一見的藍e8,希望早日也能有eye體驗。 是說要在這邊累積3000h幣換dot view cover還是有點難度呀,嘆。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-26 17:13

大仰 發表於 2014-10-25 20:34
剛換了one x+等不及desire820就先入手難得一見的藍e8,希望早日也能有eye體驗。 是說要在這邊累積3000h幣換d ...

E8的Dot View 3000h幣還是特價哩...
原價要5000h幣~ 根本是天價...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-10-26 17:27

要第一時間玩得到的話應該就是當年旗艦機(去年M7也都是先升級的機種,之後才Max和Butterfly s)

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏竹2014-10-26 22:46

我也是e8!!是為五月天買的~不過好像拿m8的人比較多呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-27 06:37

M8之後接下來應該是Butterfly 2,至於接下來是M7先還是E8先就不知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DarryH2014-10-27 07:37

我也用E8希望能趕快更新啊
覺得好期待                                       
不要讓我失望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC-E82014-10-30 01:24

超不方便的E8相機介面,何時才能改回跟以前一樣照相跟錄影鍵同在一個操作介面?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-5 03:32

艾德溫拿 發表於 2014-10-21 18:32
其實我是買開賣首波的~所以直接有送了XD ...

請問艾大 H幣可兌換E8全部下架~ 是因為要從特惠的3000改回5000H幣嗎?
還是暫時都不會上架~
謝謝~~~
BY 一個正在努力集幣的小鄉民

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應