產品討論
瀏覽 : 2053

[分享] 我的元旦有救了

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

jeffchoug2014-12-30 11:55

原本以為在放假前是收不到了,早上忽然被告知有一包裹~~~(腦袋一熱)~~~

經過了一個多月的漫長等待,我在感恩節時敗下的RE和充電座終於來了~~~(興奮中)~~~

遲來的,總比沒來的好~~~(^^)~~~

基於已經很多大大都PO過了美美的RE開箱文~~~(^0^)~~~

又礙於只能有10M上傳~~~(>_<)~~~

只好PO重點,PO比較沒人開的東西PO~~~(><)~~~

RE充電座~~~(^_^)~~~

這個充電座的包裝和相機的包法不太一樣,那個彩盒包著白色的內盒,內外盒兩側都有膠帶貼著。
內盒就像一個罐頭,還有一個上蓋,還是有貼上膠帶。

開啟了上蓋之後,圖中就是所有的配件,買了充電座,就多出了一條電源線。

這是充電座的正面。

這是哪一面,應該不用說了吧~~~(><)~~~

最後一張,就直接到重點,RE和充電座的完美結合~~~(爆感動)~~~

四天的元旦假期,我來啦~~~~

YO~~~  BABY ~~~ DADDY IS COMING~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-30 11:56

我的BF2居然在元旦前壞了!!拍不到煙火了... 殘念阿!! 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-30 11:59

Jexzzzer 發表於 2014-12-30 11:56
我的BF2居然在元旦前壞了!!拍不到煙火了... 殘念阿!! 

記得從前有個皇帝在全國挨餓的時候說過,沒有飯就吃肉啊~~~~

嗯嗯~~~那個~~~

沒有BF2就用RE啊~~~~

快落跑~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-30 12:02

jeffchoug 發表於 2014-12-30 11:59
記得從前有個皇帝在全國挨餓的時候說過,沒有飯就吃肉啊~~~~

嗯嗯~~~那個~~~

其實我還沒有很滿意re... 功能比我想像中的少..等金屬進化版的re2中~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-30 12:28

這兩天好好研究一下, 大大就能夠去拍煙火了!!  小弟我要去花東拍日出, 給它縮時一下 ( 如果爬得起來的話@@)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-30 12:38

Jexzzzer 發表於 2014-12-30 12:02
其實我還沒有很滿意re... 功能比我想像中的少..等金屬進化版的re2中~

其實我也在等~~~

等新的出來了,再敗一個,舊的就給老媽用~~~

前提是,這一支要讓我滿意~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-30 12:39

Jovi 發表於 2014-12-30 12:28
這兩天好好研究一下, 大大就能夠去拍煙火了!!  小弟我要去花東拍日出, 給它縮時一下 ( 如果爬得起來的話@@) ...

哦~~~~~真的嗎??????
我好像也會去~~~~

因為我媽一直要我陪他去~~~~

555555555555~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-30 14:25

真的很棒ㄟ
真的好想去買一台喔
期待中