產品討論
瀏覽 : 10067

[問題] HTC SENSE 欲存取您的FACEBOOK

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

國富民樂2014-12-26 23:53

請問
剛剛手機左上角 訊息列   出現訊息  HTC SENSE欲存取您的FACEBOOK
點它後就不見了 就沒再顯示
開電腦 打開FACEBOOK 顯示警告有人欲登錄我的FACEBOOK
進入重登檢查
顯示在 台北 有人要登錄我的帳號  用 WINDOWS XP 的Chrome 瀏覽器
我在台中
請問這是htc 的???  還是有人要盜 ???
如果是htc  那要如何解除sense不要連結facebook?
如果不是 就很奇怪 怎會透過htc sense
謝謝解惑

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-12-27 23:25

大大 你是不是有換過手機 而上一支手機賣掉了?上一支手機帳號資料沒清除.買到你的手機的人沒還原原場直接使用.直接用你的帳號登入?
       如是這樣建議你快改帳號密碼!

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-27 23:50

HTC SENSE 欲存取您的FACEBOOK...這個訊息
是因為你首頁使用blinkfeed,要讓blinkfeed連結
FACEBOOK,臉書的訊息才會出現在首頁,要不讓
他連結,停用他就可以了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-28 10:17

沒有換手機喔~~ 舊的仍在使用 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-28 10:23

[size=12.8000001907349px]讓blinkfeed連結[size=12.8000001907349px]FACEBOOK,臉書的訊息才會出現在首頁
也已經用了2個多月的連結了 都沒警示
前天突然出現這訊息 才會覺得怪怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-28 11:28

那個是因為要在Blinkfeed顯示你FB的訊息,至於那個在台北用xp登入你的FB那不是HTC,大大你要注意一下瞜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-28 18:30

陳翊翔 發表於 2014-12-28 11:28
那個是因為要在Blinkfeed顯示你FB的訊息,至於那個在台北用xp登入你的FB那不是HTC,大大你要注意一下瞜
...

恩恩  謝謝  以防萬一 改一下密碼  安心些  感溫

檢舉 回應